乔治·华盛顿 George Washington (2000)

导演: 大卫·戈登·格林
编剧: 大卫·戈登·格林
主演: Candace Evanofski / Donald Holden / 保罗·施耐德 / Damian Jewan Lee / Curtis Cotton III
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-09-09
片长: 89 分钟 / Argentina: 94 分钟(Mar del Plata Film Festival) / USA: 90 分钟(TV version)
IMDb链接: tt0262432
5星
12.5%
4星
43.4%
3星
38.2%
2星
2.9%
1星
2.9%

乔治·华盛顿的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 jiji 看过 2011-11-06

清新hero

0 Arcadia 看过 2014-04-07

散漫

0 汽车大师 看过 2010-10-11

haunting

0 是和有 看过 2010-01-14

少年故事、我的朋友们都死了、不少台词不错、值得细品

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乔治·华盛顿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乔治·华盛顿的影评 · · · · · · (全部 2 条)

孩子们的方向

matchbox 2010-02-23 14:35:20
为了一部电影跟自己过不去的时候,就是在头脑中反复地回放和质疑,没有结论最终还是耿耿于怀。对我来说,[George Washington]就是这么一部电影。 毫无疑问,从摄影和叙事的角度来说,它是一部令人感到稀有甚至惊艳的处女作。导演David Gordon Greene当年也许还不到25岁。在随碟...
1有用 / 2没用

我的朋友们都死了

是和有 2010-01-14 21:16:40
我恐怕再没有时间抽 完这支烟,(多么悲哀的事)。我 匆匆赶路,像一只生病的野兽跑很远 这一次,永远都不再回来,让多少人心痛 于是我看着一些号码,不知道把电话打给谁 一阵风只好把我放在地上,然后 变成一个人坐在路边哭 EE-2218《乔治·华盛顿》CC标准收藏版+BFI收藏... (1回应)
0有用 / 3没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乔治·华盛顿的评论:
feed: rss 2.0