寅次郎的故事5:望乡篇 男はつらいよ 望郷篇 (1970)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 宫崎晃
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 长山蓝子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1970-08-26(日本)
片长: 88 分钟
又名: 男人之苦:望乡篇 / Tora-san's Runaway
IMDb链接: tt0066190
5星
40.4%
4星
47.5%
3星
10.6%
2星
1.4%
1星
0.0%

寅次郎的故事5:望乡篇的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

2 鬼腳七 看过 2013-11-02

三段论,意图回归、回归在理论上破灭,回归在实践上破灭。寅次郎每次被甩都是表象,独行无伴才是他的本质。

0 欢乐分裂 看过 2013-04-24

不用担心混蛋们能否走上“正途”,混蛋们的世界自成一体的欢乐~每个人都有和世界达成和解的方式~

0 王奋斗 看过 2017-02-11

日本影片横行的年代,寅次郎在大陆非常流行。其实,这个系列的质量并不怎么样。在高中看过一集,唯一可笑的桥段自己看海报已经知道了:想找人接生,却找来了兽医。

0 闫琦 看过 2016-01-06

渥美清的演技真是赞! 阿寅在小舟中睡觉的一幕太美了,结合后一个镜头中攀着墙头的儿童,山田洋次真是太解日本文化了! 可爱又懂事的妹妹,朴实又碎碎的叔婶,犯二的小弟,总是在补刀的厂长~这些卫星演员也是太赞啦!

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事5:望乡篇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寅次郎的故事5:望乡篇的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事5:望乡篇的评论:
feed: rss 2.0