托斯卡纳艳阳下 Under the Tuscan Sun (2003)

托斯卡纳艳阳下的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

托斯卡纳艳阳下的短评 · · · · · · ( 全部 15830 条 )

热门 /  最新 / 

896 王大根 看过 2016-04-17

里面最有魅力的男人根本是那个房产中介吧……

220 狷介有乌青 看过 2011-01-16

生活给予我们一些的同时,总会偷偷地拿走一些。不要总把自己幻想成苦情戏的女主角,沉溺在自己的戏码中感伤悲秋。抬起头,或许会为生活所在的不经意而欣喜。

117 贾不许 看过 2008-12-17

They built the train over the Alps between Vienna and Venice even before there was a train in exist that could make the train,but they built it anyway.They know one day the train would come

86 西西 看过 2013-04-09

因为这部片子知道了Positano,所以选择了南意作为夏季度假地。Almafi海岸美翻了,那种沁入心底的蓝,我想我会记忆一辈子。Positano和电影里一模一样,艳阳,海滩,意大利男人,骚动的荷尔蒙。面对这样的海天一色,望不到边的远方,是真的可以忘记生活的现实。 06/08/2013 in Serrento

19 深海的心 看过 2009-01-18

托斯卡尼美如画卷,所有的爱情令人心碎。I 'm going to make love all over you.

> 更多短评 15830条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

托斯卡纳艳阳下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

托斯卡纳艳阳下的影评 · · · · · · ( 全部 434 条 )

贝塔先生 2008-08-08 18:11:20

闷骚女成长指南

没人再有耐心读文字的时代 我想在每个周二晚十点,讲一个荒唐的故事,欢迎关注 ---------广告结束,我让路----------- 昨天是七夕。我的好朋友在这浪漫日子的最后五分钟里给我打了电话。“那个天杀的把我甩了。”国际长途通了近一个小时。我说好姑娘,你在...  (展开)
雨飘泥香 2008-08-24 21:51:18

幸福很好,即使并不属于我

他离开我之后,我的旅游潜质突然被发掘出来了。 他离开我后的第二天我就去了北京。我还记得那天是巨蛋首演的日子,当然我没有票进去看。我去远远地看了看还没竣工的鸟巢的水立方,那时候的水立方看起来灰蒙蒙脏兮兮的。开幕式那天我就发短信跟他说,看到鸟巢和水立方我好...  (展开)
柚柚 2009-05-17 18:57:36

这部片的台词很不错,摘录了几句

我并没有找到真爱,但并不代表它并不存在 当你遇到一个空洞无味的人,你会想,每个人一生中都会有这样的经历,站在十字路口,你必须选择向左还是向右走。你不能做一个胆小鬼。 在我很小的时候,努力的找瓢虫。后来在草地上睡着了。醒来的时候,发现全身都爬满了瓢虫 不管发...  (展开)
拔刀诀 2006-07-13 17:20:29

托斯卡尼和我的春天

我总是在冬天的尾巴里习惯性寻找春天的预兆。也许,春天来了也没什么大不了的,年年如是,但在未见面之前,心里还是有些惦记的。在日历牌上,春天已经来了很久,在这个城市里,春天却似乎还只是一个遥远的传说,草是枯黄的,树枝是灰暗的,经过了一冬的冷风侵蚀,他们不由...  (展开)
[已注销] 2009-09-01 14:58:23

生活在别处

文:苏小桃花 我惶惑,痛苦,狂躁,痴愚,神魂颠倒;我希望沐浴阳光,无休无止地漫步、憩息、旅游、冒险,最后浪迹天涯。———兰波 ———题记 1.生活在别处 “生活在别处”,这句话最早我是从米兰昆德拉的小说《生活在别处》得知的,后来才知道这句话出自才华横溢却充满...  (展开)
留菜园 2006-04-08 19:00:12

Smell the flowers, and listen to your inner voice.

In a sudden, it occurs to me to watch Under the Tuscan Sun again. I haven’t watched the movie for ages. Life offers you a thousand chances… all you have to do is take one. Frances Mayes, an American writer, goes to Tuscany, Italy for a ten-day trip whi...  (展开)
歌诗慕 2006-10-04 22:55:00

阳光与温情的托斯卡纳

陈丹燕在《今晚去哪里》的末篇——《来世我愿意做托斯卡纳的一棵树》里写"我来世想做一棵树,长在托斯卡纳绿色山坡上的一棵树.要是我的运气好,我就是一棵形状优美的柏树,像绿色的烛火一样尖尖地伸向天空,总是蓝色的,金光流溢的天空." "我在夏天的黄昏里像一个墨绿色的影子一样,...  (展开)
moonlight 2017-06-23 16:46:36

追寻自己的勇气~

一开始的女主是个莫名被离婚,还要失去花费了自己母亲遗产修葺房子的可怜女人。笑不出来的生活在离婚公寓,周围都是被离婚折磨的几年不能安睡的人们。终于,女主决定这种生活太可怕了,听从了朋友的建议去意大利旅游,这确实是改变的一步,但更出人意料的是,女主决定买下只在...  (展开)
jie 2006-02-19 17:29:04

BRAMASOLE

听着小野丽莎 Te Quiero Dijiste   你会想着触摸阳光 海滩 古墙 野花 远离城市   你会想到古朴 恬静 诗意栖居的生活   像是有阳光照在脸上 慵懒的 不想睁开眼睛   想象海子说的那样 有一所房子 面朝大海 春暖花开      BRAMASOLE 就是一所房子 有着三百...  (展开)
Orchid 2009-04-22 17:16:03

托在手心的阳光

还记得那些曾经走过的转角吗?当你站在街角,闭上眼睛,幻想着转弯之后的自己会看到什么时,内心会不会有一丝忐忑,一丝期待?或许,会惊喜地发现一个开满蔷薇花的小院,墙壁上爬满了藤蔓,偶尔有几支花束露出墙头。或许,会无奈地看到一处废墟,断壁残垣,令人生厌。 ...  (展开)

> 更多影评 434篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅托斯卡纳艳阳下的评论:
feed: rss 2.0