东京攻略 東京攻略 (2000)

导演: 马楚成
编剧: 庄文强 / 陈淑贤
主演: 梁朝伟 / 郑伊健 / 陈慧琳 / 张柏芝 / 仲村亨 / 阿部宽 / 任葆琳 / 远藤久美子 / 小松拓也 / 尾原真弓 / 柴崎幸
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 日语 / 英语
上映日期: 2000-01-28(香港)
片长: 118分钟(阿根廷) / 97分钟(澳大利亚) / 118分钟(中国大陆) / 97分钟(芬兰) / 96分钟(荷兰)
又名: Tokyo Raiders
IMDb链接: tt0233600
5星
4.2%
4星
23.6%
3星
60.7%
2星
10.0%
1星
1.5%

东京攻略的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

东京攻略的短评 · · · · · · ( 全部 3471 条 )

热门 /  最新 / 

18 战国客 2008-07-31

爆米花片,不过打斗还是很不错的,加上有节奏感的音乐,一部合格的娱乐片~~

0 StanGoD 2009-10-11

看戏,娱乐吧

0 Pucca 2012-06-19

睡不着才看的。记得当年想看的不得了也没看成,如今看个蛋疼的国语版才发现整个电影都是打斗场面撑起来的。陈慧琳虽然不大会演笑起来真的好甜。

0 小柒゜ 2012-02-23

满欢快的。

> 更多短评3471条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东京攻略》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

东京攻略的影评 · · · · · · ( 全部13 )

不知道为什么 但凡碰到这部电影 我就会再看一遍 多多少少 有20遍了吧 其实一部贺岁商业片来的 也没什么所谓深度和艺术片的让人思考的看不懂的地方 但就是很爱看 MS话唠且无重点 大爱两个小细节 一是Kelly在酒馆............
39/45 有用 17回复

豆豆 一个字:帅~~

豆豆 2005-11-15 14:01:07
虽然看过已经很久了,现在还能记得片中帅气的打斗和配合恰到好处的音乐,音乐很有特色呀,感觉两个人不是在打斗而是在跳舞,节奏感很强,有点拉丁风格呢。当然这种电影没有什么艺术性和思想性,就是边吃爆米花边看的那种,娱乐............
6/8 有用 5回复
港片的一贯套路,能打能闹。其中夹杂的不少日本元素倒是让人耳目一新。剧情还是略嫌单薄,但打戏还不错,虽说高手就那么两个人,但随着环境以及入手道具的不同,还是很出彩的。梁朝伟能打,稀奇古怪的道具层出不穷,搞............
1/1 有用 1回复
和张艺谋、顾长卫一样,马楚成也是“摄而优则导”,只不过即便是作了导演,也未忘了本行,不时来一回身兼两职。 早年马楚成因为担当了《甜蜜蜜》、《玻璃之城》的摄影获得了香港金像奖和台湾金马奖的肯定。之后导演编剧一肩............
3/3 有用

sosovipp 语录

sosovipp 2012-04-08 14:26:31
打就打吧,干嘛把人家的头发弄乱。 真过分,说四句便称赞四句。 TTTTT——Till...They Tel The Truth。 “你是卧底、警察,还是日本的廉政人员?”“为什么要告诉你?”“那倒是。” 简单来讲,就是大有来头。 办大事当然............
4/6 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京攻略的评论:
feed: rss 2.0