星际牛仔:天国之门 カウボーイビバップ 天国の扉 (2001)

导演: 渡边信一郎 / 冲浦启之
编剧: 矢立肇 / 信本敬子
主演: 山寺宏一 / 石冢运升 / 林原惠美 / 若本规夫 / 矶部勉 / 小林爱 / 石桥莲司 / 长泽美树 / 中博史
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.sonypictures.com/cthe/cowboybebop/
制片国家/地区: 日本 / 美国
语言: 法语 / 德语 / 意大利语 / 葡萄牙语 / 西班牙语 / 日语 / 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2001-09-01(日本)
片长: 116 分钟
又名: 赏金猎人:天国之扉 / Cowboy Bebop: The Movie / Cowboy Bebop: Knockin' On Heavens Door / Cowboy Bebop: Tengoku no tobira
IMDb链接: tt0275277
5星
54.0%
4星
35.0%
3星
10.2%
2星
0.7%
1星
0.2%

星际牛仔:天国之门的短评 · · · · · · ( 全部 2599 条 )

热门 /  最新 / 

41 崇子 看过 2008-01-11

斯派克最高,他一度是我对男人的标准的实体话~

0 无所谓 看过 2009-12-11

This one is not bad actually. Using the Hollywood formula in anime. Worked out nicely!

0 赛博鱼 看过 2012-03-30

4-1。纳米机器人

0 crackers 看过 2013-03-05

非常棒

> 更多短评2599条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星际牛仔:天国之门的影评 · · · · · · (全部 25 条)

Life is but a dream

blue_star 2005-10-23 20:44:50
如果说宫崎俊的动画片是大部分人都喜闻乐见的作品,那么渡边信一朗的Cowboy Bebop就是只有小部分人会喜欢的片子。 曾经对这部动画片痴迷,十多集的DVD看了不知道多少遍。至今仍然觉得这是部非常好看的动画;Spike是最酷,最聪明,身手最敏捷的动画片主角。Spike,Jet, Faye, E... (32回应)
47有用 / 8没用

个人眼中的《攻壳》、《EVA》、《CB》

★☆☆☆☆ 2012-04-12 10:53:47
(首先,请题目提到的这三部作品的狂热粉,马上点击右上角的X离开本页,以免下边部分字句可能造成你的不快。) 前阵子豆瓣上举行某个线上活动的时候,看过某张上传图片里的女孩很眼熟,一时想不起是谁,就问了下楼主,待到对方回答是《赏金猎人》的时候,我猛然想起:这不是我... (53回应)
94有用 / 70没用

寂寞的绽放

橙。 2008-02-18 14:31:43
COWBOY BEBOP观感 寂寞的绽放 孤独 四个人和一条狗一起上路,原以为不会孤独,结果命运却依然形成方正的格子,划分着彼此,过去成为看不见的屏障,朦胧中可以依稀辨识,却又触摸不到。原来我们依旧是我们,只不过向着相同的方向前进,于是便结伴同行,总有一天会分别,那即... (14回应)
15有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

The Real Folk Blues ——写在四年前

nemo 2006-04-19 16:32:43
在沙哑的jazz里,spike一个转身把所有的回忆都沉到了心里。身后是一个个丢失再也不能拾起的面孔。最后一道光在面前,但已经不能分辨究竟是向前还是向后,或者早就不是那条路上。深吐一口烟,让眼前的景物再模糊一点吧——既然已经模糊了。 Faye在哪?Faye对自己说。 在圣淘沙... (11回应)
52有用 / 3没用

> 更多影评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际牛仔:天国之门的评论:
feed: rss 2.0