大劫案 (1975)

导演: 楚原
编剧: 楚原
主演: 李修贤 / 陈观泰 / 岳华 / 王钟 / 凌云 / 林珍奇 / 井莉 / 刘午琪 / 芬妮 / 田青 / 叶灵芝 / 佟林 / 宗华 / 欧阳莎菲 / 江洋 / 夏萍 / 李鵬飞 / 王清河
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1975-09-19
片长: 91分钟
又名: The Big Holdup
IMDb链接: tt0072700
5星
9.2%
4星
30.8%
3星
44.6%
2星
12.3%
1星
3.1%

大劫案的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 回春堂朱二 看过 2012-02-12

前一小段的连环黑吃黑很好 颇有火并的味道。谁知接下来的一个多小时里 楚原开始勇攀道德高峰,一把鼻涕一把泪的哭诉:这不是我的错啊!是社会的错! 实在催人尿下。

0 查无此人 看过 2010-09-23

用拍武侠的手法来拍现代片未免有点太锉了吧。故事一味地追求真善美,谁知道功力还没到家呢,最搞笑的是片尾,无语。楚原,你还是拍武侠来的爽一些。

0 利维尔的老婆 看过 2009-12-10

华丽地扯蛋

0 阿的雷 看过 2016-10-29

豆瓣剧情有误,非自相残杀,而是各自逃命的好人,社会的弃儿,有各自的苦衷,最后都死得很惨。武打明星断腿被弃,为癌症的女友环球之梦,为母亲兄弟的,……武打明星在天台陷入幻觉坠楼身死,癌症自杀,还有为了保孕妇挺身而出,我不欠社会,社会先欠的我,你没有钱,我没有爱,诸如此类。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大劫案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大劫案的影评 · · · · · · ( 全部2 )

观影日志之5009:大劫案 这部也算是全明星阵容,劫案的五位是陈观台,李修贤,王钟,岳华和凌云,这五个都是男一号的材料、凌云的女朋友刘午琪,岳华的女朋友井莉,李修贤路上搭到的林珍奇,这三位都是女一.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大劫案的评论:
feed: rss 2.0