大劫案 (1975)

导演: 楚原
编剧: 楚原
主演: 李修贤 / 陈观泰 / 岳华 / 王钟 / 凌云 / 林珍奇 / 井莉 / 刘午琪 / 芬妮 / 田青 / 叶灵芝 / 佟林 / 宗华 / 欧阳莎菲 / 江洋 / 夏萍 / 李鵬飞 / 王清河
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1975-09-19
片长: 91分钟
又名: The Big Holdup
IMDb链接: tt0072700
5星
8.6%
4星
30.0%
3星
44.3%
2星
11.4%
1星
5.7%

大劫案的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 回春堂朱二 看过 2012-02-12

前一小段的连环黑吃黑很好 颇有火并的味道。谁知接下来的一个多小时里 楚原开始勇攀道德高峰,一把鼻涕一把泪的哭诉:这不是我的错啊!是社会的错! 实在催人尿下。

1 妙可中国 看过 2016-12-06

听片名以为是一部传统邵氏奇案片,至少看了前二十分钟也依然如此认为。然而等到林珍奇登场方才恍然大悟,这他妈居然是部苦情片!整部电影都充斥着各种毫无铺垫,毫无逻辑和缺乏动机的煽情,每个人都单纯的像着了魔一样抱怨这个社会的不公。写的出这种剧本也真是有勇气,又傻逼又难看。 Android

0 髦髦 看过 2011-12-24

★★☆

0 西门吹花 看过 2017-06-23

看得难受,什么玩艺儿。

0 云中锦书 看过 2016-08-14

就是结尾太仓促了,开始他们分钱的那个房子好像后来在《小楼残梦》中又出现了

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大劫案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大劫案的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

带有文艺范的警匪片

Rock Yu 2013-08-21 11:00:08
看简介的时候还以为又是一部《火并》,原来被误导了。 最后在天台,探长亲手杀他儿子的戏码。突然让我想到《新jc故事》的吴彦祖- - 可是,探长开了N 枪才解决了自己的儿子,你也真下的去手。 楚原不仅自己文艺,而且还让剧中所有人都文艺的悲情了一把。 每条线索的人物性格都...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大劫案的评论:
feed: rss 2.0