蝙蝠传奇 (1978)

导演: 楚原
编剧: 楚原
主演: 狄龙 / 凌云 / 刘永 / 尔冬升 / 井莉
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1978-08-07
片长: 102 分钟
又名: 楚留香之二:蝙蝠传奇
IMDb链接: tt0079454
5星
9.7%
4星
40.2%
3星
44.4%
2星
4.8%
1星
0.9%

蝙蝠传奇的短评 · · · · · · ( 全部 269 条 )

热门 /  最新 / 

0 沉歌 看过 2012-03-07

小宝早期演的反派竟然都挺惊艳

0 godannar 看过 2010-02-03

论把握古龙故事诡秘难测之处的火候,楚原确实独一无二。但要谈起理想主义的浪漫精神,楚原和古龙的路数就大不相同了。多一个剑眉星目的狄龙,少一个油嘴滑舌的胡铁花,基调就会大不相同,谁信?我信。

0 超cute侠 看过 2013-02-03

以楚留香多管闲事的性格来说不冒点儿险实在说不过去,所以此次设置了个密室通关,过程较为惨烈,最后一群人欺负身残志坚的小宝实在看不下去了。无花弟弟无根的出场太囧了。

0 ReMinD 看过 2013-11-15

不错 有密室有机关有烈士有打斗 就是悬疑少了点 最后的boss也太瞎了 香帅你们几个拿个灯泡装夜明珠这样玩一个瞎子也太不地道了 溜猴一样啊。

> 更多短评269条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蝙蝠传奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蝙蝠传奇的影评 · · · · · · ( 全部4 )

怀玉 武侠老片怀旧

怀玉 2005-12-17 21:24:41
从架子上随便抽一张碟,是楚原的蝙蝠传奇。 我并不是邵氏粉丝,但因为钦慕郭大侠、楚香帅,以及展昭白玉堂,所以买了一堆武侠老片怀旧。 年代久远,对原著记忆已很模糊,所以觉得故事相当刺激紧张。 楚留香的故事.........
13/13 有用 1回复
1.穿的花花绿绿的双胞胎头陀,名叫“天地双残”,啊哈哈哈哈 2.来自东瀛的“无根”和尚(难道他也练得了中原武林的至尊秘籍-葵花宝典?) 3.联手杀蝙蝠公子的时候给人脑袋上插一电灯泡,不但欺负残疾人,还取笑.........
8/8 有用
观影日志之4927:楚留香之二蝙蝠传奇 故事紧接着神水宫,一开始就是中原一点红和楚留香上岸来到思明山庄,发觉死了N多绝世高手,然后大方脸刘永乱入又乱出。出了庄,在酒店又遇到了大坏蛋无花和尚.....咦?.........
3/3 有用 1回复
江湖道义不是好东西,但也不是坏东西。它可以让李玉函有子嗣,也可以让楚留香去死。它本身只不过是一套群体规则。 钱和权,无耻的风俗可以是规则,但是江湖道义要高于它。在江湖道义面前,中原一点红可以放弃为钱.........
6/8 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠传奇的评论:
feed: rss 2.0