血与砂 Blood and Sand (1922)

导演: Dorothy Arzner / 弗雷德 尼布洛 (Fred Niblo)
编剧: 琼恩·马西斯 / Tom Cushing / Vicente Blasco Ibáñez
主演: 鲁道夫·瓦伦蒂诺
类型: 剧情 / 爱情 / 运动
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1922-08-05
片长: 80 分钟 / 108 分钟(Kino Print)
IMDb链接: tt0012952

血与砂的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2006-10-15

嘿嘿,這次不是爲了Valentino,而是向來“有得听冇得睇”的Dorothy Arzner......落塵的女影人們有福了,待我一個一個挖你們出來!

0 somnambuleNRR6 看过 2013-06-05

瓦伦蒂诺的片子都走《启示录四骑士》先沉沦后醒悟的说教套路,并且都带着两部酋长的男权主义色彩。我认为这位大众情人既不幸又是幸运的,早逝的默片演员没有经历有声时代过渡的转型痛苦。另外同年有一部Mud and Sand的短片恶搞此片,挺有意思的。

0 多多 看过 2014-04-06

喜欢画面的质感

0 巽凌 看过 2013-11-23

Poor Matador…… Poor Beast…… 但是无论是被牛杀害的的人还是被人杀害的牛的都不是真正可悲的,可悲的是那上千观看这残酷运动的观众。 God Damn Holy的Lila Lee God Damn VVVVVVVamp的Nita Naldi Valentino alentino lentino entino ntino tino ino no o

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血与砂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

血与砂的影评 · · · · · · ( 全部1 )

伯克希尔 Valentino

伯克希尔 2006-07-31 00:52:28
当我还很小的时候,从零星的文章杂谈或者奇闻之类获得的那点片面的印象开始,Rudolph Valentino在我心目中已经算是一个神话般的人物了。 这是第一次正儿八经看了Valentino的电影,他幸运的生活在一个不用靠背台词.........
2/2 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血与砂的评论:
feed: rss 2.0