刀手 (2000)

导演: 钟少雄
编剧: 彭浩翔
主演: 陈小春 / 雷宇扬 / 王合喜 / 郑浩南 / 蒙嘉慧
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2000-02-24
片长: 88分钟
又名: Killer
IMDb链接: tt0284235
5星
4.7%
4星
16.0%
3星
59.1%
2星
18.1%
1星
2.2%
好于 15% 犯罪片

刀手的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

1 润物 看过 2010-07-28

这是上世纪末的一部小制作的黑帮题材影片,总体来讲还算不错。陈小春、雷宇扬和郑浩南等人对于黑社会人物的把握已经可以算是驾轻就熟,还有蒙嘉慧、曾江等重要配角搭戏,更给本片添了不少彩。彭浩翔的编剧是个亮点,事实证明故事的质量的确不低,可看性很强。片中有一些限制级的镜头,但并不算太露骨。

0 Louis 看过 2009-06-17

冲着彭浩翔的编剧去看的, 可能是小制作, 拍的比较粗糙, 整体马马虎虎, 剧情还算交代的过去.

0 品客 看过 2007-12-06

一般啦,不是很有意思

1 我快乐我幸福 看过 2016-03-28

其实那时感觉还是不错的,现在不敢看了,太阴暗了。

> 更多短评197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《刀手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

刀手的影评 · · · · · · (全部 3 条)

29个小时和3次刀手

半辈子 2010-02-11 21:45:07
从北京到榆林的大巴开了29个小时,我看了3次刀手。 第三遍时,我甚至开始数大辉用气枪插夏飞屁眼儿的次数。 钟少雄还是一本正经的展现他的山寨本色,少提彭浩翔,那无非是个山寨都无型的衰人。 我喜欢这个片儿,我从来没这么喜欢过一个片儿,你知道,坐了29个小时,我的屁眼... (17回应)
10有用 / 3没用

2011.8.14重看此电影,五分,送给每一个有血有肉...

有看有评好习惯 2011-08-14 04:29:00
2011.8.14重看此电影,五分,送给每一个有血有肉,重情义的好兄弟,以及残酷的现实。——“其实很多东西并不是想象中的那么完美。”十多年前,那个传说,其实只是四个落魄的少年,踉踉跄跄的脚步。 这部作品,大概在几年前看过一次,剧情什么的都忘记了,但是上面那一段,给...
2有用 / 0没用

小白的血泪剧

彬子18 2013-08-15 14:33:48
记得很早+特别早看过,三个基友的情谊。记得印象还是蛮深刻的,中间有陈小春,苦B脸,一定是招牌的,然后有几个场景1)砍人,带的黑丝袜…2)能和姑娘在厕所干,这个是新思路…3)爆菊的事,我那时还小,不过还是观感有异样。 里面的画面感比较阴沉,昏暗。其实那时感...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刀手的评论:
feed: rss 2.0