刀手 (2000)

导演: 钟少雄
编剧: 彭浩翔
主演: 陈小春 / 雷宇扬 / 王合喜 / 郑浩南 / 蒙嘉慧
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2000-02-24
片长: 88分钟
又名: Killer
IMDb链接: tt0284235
5星
4.6%
4星
16.4%
3星
58.5%
2星
18.3%
1星
2.2%
好于 15% 犯罪片

刀手的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-12-09

又是一部钟少雄导演,彭浩翔编剧,陈小春主演的影片,这一部比《正将》可看性要强多了。首先,激情戏有不少,另外还有轮奸戏,冲击观众眼球,更不要说大辉用气枪爆夏飞菊花那场戏。彭浩翔的故事基本上还是比较无趣的,不过正是有了这几场戏给片子加了不少亮点,不知是不是彭胖的剧本里有的。

0 苔藓。 看过 2011-01-25

信不信我一枪打爆你的头!!!

1 我快乐我幸福 看过 2016-03-28

其实那时感觉还是不错的,现在不敢看了,太阴暗了。

0 欺霜傲雪 看过 2011-09-23

VCD租碟时代看过,不过是快进看的。多年后当得知有未删节版时又重新看了一遍。挺喜欢这片子。

> 更多短评192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《刀手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

刀手的影评 · · · · · · ( 全部3 )

从北京到榆林的大巴开了29个小时,我看了3次刀手。 第三遍时,我甚至开始数大辉用气枪插夏飞屁眼儿的次数。 钟少雄还是一本正经的展现他的山寨本色,少提彭浩翔,那无非是个山寨都无型的衰人。 我喜欢这个片儿.........
9/12 有用 16回复
2011.8.14重看此电影,五分,送给每一个有血有肉,重情义的好兄弟,以及残酷的现实。——“其实很多东西并不是想象中的那么完美。”十多年前,那个传说,其实只是四个落魄的少年,踉踉跄跄的脚步。 这部作品,.........
2/2 有用

彬子18 小白的血泪剧

彬子18 2013-08-15 14:33:48
记得很早+特别早看过,三个基友的情谊。记得印象还是蛮深刻的,中间有陈小春,苦B脸,一定是招牌的,然后有几个场景1)砍人,带的黑丝袜…2)能和姑娘在厕所干,这个是新思路…3)爆菊的事,我那时还小,不过.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刀手的评论:
feed: rss 2.0