最美丽的夏天 Den bästa sommaren (2000)

导演: Ulf Malmros
编剧: Ulf Malmros / Vasa
主演: Kjell Bergqvist / Anastasios Soulis / Rebecca Scheja
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 英语
上映日期: 2000-03-03
片长: 91 分钟
又名: A Summer Tale
IMDb: tt0204932
5星
30.8%
4星
47.3%
3星
17.8%
2星
1.8%
1星
2.4%

最美丽的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

4 sky92archangel 看过 2014-11-02

此片bilibili站已有片源 http://www.bilibili.com/video/av1676950/

0 悯笈 看过 2013-03-03

终于看上这部电影了,可惜看的字母是拿谷歌翻译工具翻的,效果那是一个坑啊

0 问号 看过 2018-08-17

类似于狗脸的岁月,但再温馨的儿童片也不能掩盖人物情感契机的单薄。

0 钗黛百年好合 看过 2016-11-23

Dream a Little Dream Of Me 1

0 [已注销] 看过 2020-08-04

对小朋友的爱情没什么抵抗力,所以觉得蛮不错的。尤其他俩互相扶持,互相照顾那一段,真的太暖心了。 小女孩属于鬼精灵,小男孩比较老实,两人总是一起闯祸,孤苦无依的二人感情共通所以也就情感相对更深吧 心疼小男孩一下,他总是因为各种事情被扇… 结局很温馨,一对"早恋"和一对"黄昏恋"都HE了(夸张了一下说法哈)

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最美丽的夏天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最美丽的夏天的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

KLIK3 2011-08-15 16:46:10

《KLIK3 专稿影评》最美丽的夏天:瑞典天空下的温馨

我想知道,这样好的一部温馨小品,在豆瓣只有52人评价,在时光網只有27人想看、10人评分,Why? 不善表达的人,不代表心里没有感觉,只是人们常常以为他们不在乎; 没说出口的爱,不代表不爱,只是这样的爱常常被误解成不爱: 不认识字不代表没文化,诚如许多受过教育的人也不...  (展开)
厨房 2008-11-02 22:04:58

纯真的颂歌

瑞典的电影朴实,却美丽大方,像我们熟知的IKEA^_^ 这是一部歌颂纯真的电影,简单而纯真的情感贯穿始终,大人和孩子们都是那么简单甚至蠢笨,可是,让人觉得,简单是多么美好! 电影中的人物没有很漂亮的,但是画面很美,音乐也很美。 是好的电影。  (展开)
Catrina 2011-08-12 23:01:36

《KLIK3 专稿影评》最美丽的夏天:瑞典天空下的温馨

《KLIK3 专稿影评》最美丽的夏天:瑞典天空下的温馨 我想知道,这样好的一部温馨小品,在豆瓣只有52人评价,在时光往只有27人想看、10人评分,Why? 不善表达的人,不代表心里没有感觉,只是人们常常以为他们不在乎; 没说出口的爱,不代表不爱,只是这样的爱常常被误解成不爱...  (展开)
Hattie 2011-01-26 23:27:39

这个夏天很美丽 很温暖——瑞典电影《最美丽的夏天》

这篇影评可能有剧透

这个夏天,我高中毕业了,在家看了很多电影,也买了很多影碟,前几个月在杂志上看到了一部瑞典电影《最美丽的夏天》,立刻被剧情吸引了,当时想着回家一定要在网上先看看,可回家在网上一查,不禁失望之极,网上只有这部片子简单的介绍,根本没有任何视频或者电影可看,也没什...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看呢 来自牧珊 5 回应 2013-03-06
哪里可以看 来自小国米 1 回应 2011-04-25

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最美丽的夏天的评论:
feed: rss 2.0