最美丽的夏天 Den bästa sommaren (2000)

导演: Ulf Malmros
编剧: Ulf Malmros / Vasa
主演: Kjell Bergqvist / Anastasios Soulis / Rebecca Scheja
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 英语
上映日期: 2000-03-03
片长: 91 分钟
又名: A Summer Tale
IMDb链接: tt0204932
5星
31.6%
4星
48.9%
3星
17.3%
2星
1.5%
1星
0.8%

最美丽的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2013-03-25

三星半。片如其名,孤独遇到孤独,就变成了幸福。一点清新,一点温馨,一点美好,一点异想天开,精心炮制的感动,缺乏最后一击。

1 微尘 看过 2012-09-28

死人不可怕,活人才可怕

0 猫和龟都静悄悄 看过 2016-10-24

质朴,大气,纯真,简单,看得眼湿湿~~

0 NOMORECHILDISH 看过 2016-08-05

为什么流泪,因为此生没有青梅竹马,也许此生也不会有爱。只有孩子的感情是纯粹的似高山的泉水,说在一起就真心想永远在一起不然我们就要数到10自杀。等到变成大人,成了欲望自私愤怒懊悔恐惧的综合体,所有说出口的爱都是权衡和计谋了,一个大人如果有一颗孩子心他会摔跤到鼻青脸肿。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最美丽的夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最美丽的夏天的影评 · · · · · · (全部 4 条)

《KLIK3 专稿影评》最美丽的夏天:瑞典天空下的温馨

KLIK3 2011-08-15 16:46:10
我想知道,这样好的一部温馨小品,在豆瓣只有52人评价,在时光網只有27人想看、10人评分,Why? 不善表达的人,不代表心里没有感觉,只是人们常常以为他们不在乎; 没说出口的爱,不代表不爱,只是这样的爱常常被误解成不爱: 不认识字不代表没文化,诚如许多受过教育的人也不...
1有用 / 1没用

纯真的颂歌

厨房 2008-11-02 22:04:58
瑞典的电影朴实,却美丽大方,像我们熟知的IKEA^_^ 这是一部歌颂纯真的电影,简单而纯真的情感贯穿始终,大人和孩子们都是那么简单甚至蠢笨,可是,让人觉得,简单是多么美好! 电影中的人物没有很漂亮的,但是画面很美,音乐也很美。 是好的电影。 (1回应)
0有用 / 0没用

《KLIK3 专稿影评》最美丽的夏天:瑞典天空下的温馨

Catrina 2011-08-12 23:01:36
《KLIK3 专稿影评》最美丽的夏天:瑞典天空下的温馨 我想知道,这样好的一部温馨小品,在豆瓣只有52人评价,在时光往只有27人想看、10人评分,Why? 不善表达的人,不代表心里没有感觉,只是人们常常以为他们不在乎; 没说出口的爱,不代表不爱,只是这样的爱常常被误解成不爱... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看呢 来自小调 5 回应 2013-03-06
哪里可以看 来自小国米 1 回应 2011-04-25
求电影原声 来自iamitchell 2015-05-15

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最美丽的夏天的评论:
feed: rss 2.0