一级重罪 High Crimes (2002)

导演: 卡尔·弗兰克林
编剧: Yuri Zeltser / Cary Bickley
主演: 艾什莉·贾德 / 摩根·弗里曼 / 吉姆·卡维泽 / 亚当·斯科特 / 阿曼达·皮特
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2002-04-05
片长: 115 分钟
又名: 案藏玄机(台) / 极度重罪 / 幕后机密 / 一等罪状
IMDb: tt0257756
5星
7.0%
4星
37.8%
3星
50.9%
2星
3.8%
1星
0.5%

一级重罪的短评 · · · · · · ( 全部 1399 条 )

热门 /  最新 / 

10 苗安 看过 2012-01-13

JC用泪眼汪汪的蓝眼睛哭的时候,谁会怀疑呢?

0 SilentTyler 看过 2010-09-07

弗里曼大爷在那几年接了好多类似的让人印象不深的悬疑电影

2 vaniris 看过 2011-04-20

从来对摩根弗里曼无感==无论在哪都能看见这大爷以无敌正面冷静睿智的形象出现真是让人疲倦!!!

0 Fan 看过 2011-04-25

不痛不痒的片 法庭的转折其实很可笑 第四颗星纯粹给我偶像~~

1 EVA_征服天堂 看过 2013-09-01

差不多用了2个小时的时间讲述一个执着呆女人如何认清伪君子的故事~~故事发展太慢,悬念力度不够,军事法庭对决毫无亮点,没有摩根的表演空间简直是一个花瓶。最后蛇尾收场!观赏度急剧下降~~

> 更多短评 1399条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一级重罪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一级重罪的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

shedow 2012-01-14 20:00:34

随便讲 勿骂

看完了 剧情没记得多少 亮点也实在是没多少 不过不妨碍我对这部电影的评价。 小成本制作 精致考究, 一线明星出演 演员的容貌演技无可挑剔。最最重要的是女主角的脸蛋实在是能把人晃晕(看完不过瘾的可以去看熄灯追缉令 还能晃你90分钟) 喜欢看美国小片的人可以关注一下Ashley...  (展开)
常思危 2009-10-09 08:15:31

意外的意外

很早之前,就听友人推荐这部片子,但一直没有看,昨天突然静下心来,决意要好好欣赏。 很欣赏克菜尔的干练及坚持,本来以来她会在丈夫被迫害时选择放弃,大不了让格瑞姆帮助他,不料克菜尔的戏分竟这么多。在面对如此多看不见的压力时,能坚持下来,挑战“潜规则”,...  (展开)
yang 2012-12-30 23:23:55

结尾让人意外

看到影片五分之四的时候还一直都拿来和前几天天国某军官的机场打人事件做比较,以为此片讲的是个人对抗体制并最终取得胜利的情节;虽然这么说也算是差强人意但结局稍感意外,但无论演员演技,还是故事情节,此片都算得上优秀; 美国专门有一类是讲政府或军方暗箱操作的电影,在...  (展开)
Favillae 2014-03-30 22:18:34

让人强迫症发作的结局

看这个片子完全是冲着Jim Caviezel去的。三十出头的JC眉清目秀皮肤光洁,干净得实在讨人喜欢,被关监狱后面对妻子的一场悲愤哭戏堪称赏心悦目,水汽朦胧的雾霭蓝眼睛大美。我真喜欢他的眼睛和眼神。我也很高兴他演了一回海陆(遗憾不是在战争剧里),你瞧,刚关进监狱就被剃回了...  (展开)
方十步 2007-11-24 19:35:40

为了Ashley

《High Crimes》,一部挺有意思的电影,与在其14年前(1988)的《The Presido》有些类似,同是军事基地背景,同样高层人士涉案,不同在于前者完全是弱者抗击强者,后者中男主角警官Mark Harmon(2003年Lindsay Lohan的《辣妈辣妹》中继父的饰演者)毕竟得到基地一把手肖恩·康...  (展开)
catwoman 2020-05-21 04:55:20

反转片大部分都不能自圆其说

这篇影评可能有剧透

【剧透剧透】 这片子挺好看的,人物特别传神,几个情绪点都很饱满。夫妻情侣朋友之间的感情也刻画的好。 可问题就是最后的反转,一下子前面很多地方都说不通了 1.反转完了,我们可以看到,其实事件有两个,一个是炸弹误伤美国学生,另外一个是滥伤南美当地人,相互没有关系。女...  (展开)
红酒 2014-05-14 00:41:10

法律究尽是道德还是权利

看着电影就是冲着摩根·弗里曼 摩根·弗里曼 第一个饰演美国总统的黑人,更加的叼的是 唯一一个饰演过上帝的黑人。摩根·弗里曼有种成功的好人的气质,就是那种你在片头看到,片尾还在的,内心善良,外表冷静,看见他,你就知道正义基本必定战胜邪恶,而且摩根·弗里曼一定生...  (展开)
2xky8x2czb 2021-08-24 21:04:29

硬伤

很多人说硬伤很多,说起来也不是硬伤。 1、男主的反转:电影潜在的一直暗示男主具有善于隐藏自己真实的本领,包括测谎(有个神秘人在超市透露过这个信息) ,只是最后突然黑化简直了,变脸天王么 2、军方的恶人形象:男主枪杀平民是事实,军方指控也是有根据的,只是军方的强势...  (展开)
淡淡的兔子 2020-06-21 13:33:41

美国的法律靠谱吗

名律师克莱尔的老公汤姆突然被军方指控一级谋杀,并被指定了一位愣头青小伙子律师为他辩护,在一次行动中杀了9个人,且有7个目击证人,如果定罪会被枪决。克莱尔正和老公努力怀孕,克莱尔找到军方顶尖律师查理一起合作。在调查中发现7个目击证人中3个死亡,2个非自然死亡。查理...  (展开)
TomCruise野 2012-04-16 23:46:12

面对不利的情形,如何树立起坚强的决心

依旧是Morgan Freeman和Ashley Judd,《Kiss The Girls》要好得多。坚韧却又不失温柔,为了心爱的人可以付出一切。  (展开)

> 更多影评 24篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一级重罪的评论:
feed: rss 2.0