一级重罪 High Crimes (2002)

导演: 卡尔·弗兰克林
编剧: Yuri Zeltser / Cary Bickley
主演: 艾什莉·贾德 / 摩根·弗里曼 / 吉姆·卡维泽 / 亚当·斯科特 / 阿曼达·皮特
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2002-04-05
片长: 115 分钟
又名: 案藏玄机(台) / 极度重罪 / 幕后机密 / 一等罪状
IMDb链接: tt0257756
5星
6.0%
4星
36.4%
3星
53.0%
2星
4.0%
1星
0.6%

一级重罪的短评 · · · · · · ( 全部 876 条 )

热门 /  最新 / 

0 七颗子弹 看过 2010-08-12

从心理学的角度来说,很多BUG

0 Singin'in rain 看过 2011-09-01

还算可以的法律片,对女主颇有好感

0 away 看过 2010-03-08

因為摩根在 才看了的,還可以

0 niaoooo 看过 2009-06-21

太帅了太坏了

> 更多短评876条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

一级重罪的影评 · · · · · · (全部 22 条)

为了Ashley

方十步 2007-11-24 19:35:40
《High Crimes》,一部挺有意思的电影,与在其14年前(1988)的《The Presido》有些类似,同是军事基地背景,同样高层人士涉案,不同在于前者完全是弱者抗击强者,后者中男主角警官Mark Harmon(2003年Lindsay Lohan的《辣妈辣妹》中继父的饰演者)毕竟得到基地一把手肖恩·康... (6回应)
5有用 / 4没用

随便讲 勿骂

shedow 2012-01-14 20:00:34
看完了 剧情没记得多少 亮点也实在是没多少 不过不妨碍我对这部电影的评价。 小成本制作 精致考究, 一线明星出演 演员的容貌演技无可挑剔。最最重要的是女主角的脸蛋实在是能把人晃晕(看完不过瘾的可以去看熄灯追缉令 还能晃你90分钟) 喜欢看美国小片的人可以关注一下Ashley... (1回应)
4有用 / 0没用

意外的意外

SKY 2009-10-09 08:15:31
很早之前,就听友人推荐这部片子,但一直没有看,昨天突然静下心来,决意要好好欣赏。 很欣赏克菜尔的干练及坚持,本来以来她会在丈夫被迫害时选择放弃,大不了让格瑞姆帮助他,不料克菜尔的戏分竟这么多。在面对如此多看不见的压力时,能坚持下来,挑战“潜规则”,... (3回应)
8有用 / 0没用

让人强迫症发作的结局

Favillae 2014-03-30 22:18:34
看这个片子完全是冲着Jim Caviezel去的。三十出头的JC眉清目秀皮肤光洁,干净得实在讨人喜欢,被关监狱后面对妻子的一场悲愤哭戏堪称赏心悦目,水汽朦胧的雾霭蓝眼睛大美。我真喜欢他的眼睛和眼神。我也很高兴他演了一回海陆(遗憾不是在战争剧里),你瞧,刚关进监狱就被剃回了...
3有用 / 2没用

> 更多影评22篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一级重罪的评论:
feed: rss 2.0