一级重罪 High Crimes (2002)

导演: 卡尔·弗兰克林
编剧: Yuri Zeltser / Cary Bickley
主演: 艾什莉·贾德 / 摩根·弗里曼 / 吉姆·卡维泽 / 亚当·斯科特 / 阿曼达·皮特
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2002-04-05
片长: 115 分钟
又名: 案藏玄机(台) / 极度重罪 / 幕后机密 / 一等罪状
IMDb链接: tt0257756
5星
5.9%
4星
36.8%
3星
52.9%
2星
3.9%
1星
0.5%

一级重罪的短评 · · · · · · ( 全部 911 条 )

热门 /  最新 / 

0 Singin'in rain 看过 2011-09-01

还算可以的法律片,对女主颇有好感

0 花心小小萝 看过 2010-11-25

还不错~~

0 siji小猪头moli 看过 2010-04-16

男女主演都很抢眼呀

0 niaoooo 看过 2009-06-21

太帅了太坏了

2 豆腐脑敢死队 看过 2010-04-17

把女主编得太感情用事 也不坚定

> 更多短评911条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一级重罪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一级重罪的影评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

人人叫我面瘫姐 2011-05-04 23:59:16

哪那么容易了解一个人。

这篇影评可能有剧透

我得承认一开始我并没对这部电影报什么希望,只以为是单纯军队或什么的严肃电影,但最后我完全被吸引了。 开头节奏很轻松,女主角克莱尔是成功的律师,有一个温柔的丈夫汤姆,生活美满。一直到有一天两个小毛贼夜闯她家,电影节奏开始加快。丈夫汤姆的指纹牵出了...  (展开)
shedow 2012-01-14 20:00:34

随便讲 勿骂

看完了 剧情没记得多少 亮点也实在是没多少 不过不妨碍我对这部电影的评价。 小成本制作 精致考究, 一线明星出演 演员的容貌演技无可挑剔。最最重要的是女主角的脸蛋实在是能把人晃晕(看完不过瘾的可以去看熄灯追缉令 还能晃你90分钟) 喜欢看美国小片的人可以关注一下Ashley...  (展开)
方十步 2007-11-24 19:35:40

为了Ashley

《High Crimes》,一部挺有意思的电影,与在其14年前(1988)的《The Presido》有些类似,同是军事基地背景,同样高层人士涉案,不同在于前者完全是弱者抗击强者,后者中男主角警官Mark Harmon(2003年Lindsay Lohan的《辣妈辣妹》中继父的饰演者)毕竟得到基地一把手肖恩·康...  (展开)
常思危 2009-10-09 08:15:31

意外的意外

很早之前,就听友人推荐这部片子,但一直没有看,昨天突然静下心来,决意要好好欣赏。 很欣赏克菜尔的干练及坚持,本来以来她会在丈夫被迫害时选择放弃,大不了让格瑞姆帮助他,不料克菜尔的戏分竟这么多。在面对如此多看不见的压力时,能坚持下来,挑战“潜规则”,...  (展开)
轻烟有悟 2012-10-10 15:48:47

差点就经典了

这篇影评可能有剧透

贾德和弗里曼老少配、黑白搭的电影中,我最喜欢这部。一心为丈夫脱罪的坚强女律师和睿智又有些玩世不恭(酗酒、骑机车)的老律师与强大的军方对抗,戏剧感十足。开始对夫妻感情的渲染,到调查的步步深入,证据一一找到,故事都很紧凑,包括配角也很醒目——贾德的妹妹是阿...  (展开)
chushangu 2007-07-26 16:18:35

平凡人挑战军事法庭的故事

这篇影评可能有剧透

女主角,事业有成,一个著名律师行的知名律师,拥有英俊的丈夫,顺心的工作(年底就有可能成为律师行的合伙人),一切都很顺利的中层白领生活突然被2个入室盗窃的小毛贼搅乱,一夜之间,丈夫入狱,并被告知她无权知晓丈夫所做的一切,原因是关系到国家机密。美妙的生活就此结束...  (展开)
红酒 2014-05-14 00:41:10

法律究尽是道德还是权利

看着电影就是冲着摩根·弗里曼 摩根·弗里曼 第一个饰演美国总统的黑人,更加的叼的是 唯一一个饰演过上帝的黑人。摩根·弗里曼有种成功的好人的气质,就是那种你在片头看到,片尾还在的,内心善良,外表冷静,看见他,你就知道正义基本必定战胜邪恶,而且摩根·弗里曼一定生...  (展开)
文紫轩 2013-06-19 20:23:20

情节有点突兀,演员还不错

在我所看过的电影中,这部电影一点也不突出,原来摩根弗里曼并不是每部电影都很好看,不过,不得不承认,他还是一如继往地演得好。 这部电影支撑我看完的,是两位演员的表演。女演员ashley,我第一次看她的电影,她的确长得很乖巧,娇小可人,而且角色个性独立,很有才...  (展开)
TomCruise野 2012-04-16 23:46:12

面对不利的情形,如何树立起坚强的决心

依旧是Morgan Freeman和Ashley Judd,《Kiss The Girls》要好得多。坚韧却又不失温柔,为了心爱的人可以付出一切。  (展开)
小白兔 2010-04-20 10:36:38

还可以吧

本来就认为是部很一般的电影,虽然情节有些跌宕,结尾的突兀让我有些讶异。但再来回味这部电影的时候又觉得实在是不怎么样啊。画蛇添足,狗尾续貂…… 印象最深的是freeman眼角的大斑点  (展开)

> 更多影评22篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一级重罪的评论:
feed: rss 2.0