报仇 報仇 (1970)

导演: 张彻
编剧: 张彻 / 倪匡
主演: 姜大卫 / 狄龙 / 汪萍 / 冯克安 / 谷峰
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1970-05-14
片长: Hong Kong: 98 分钟
又名: Vengeance
IMDb链接: tt0065450
5星
27.7%
4星
44.3%
3星
25.6%
2星
1.9%
1星
0.6%

报仇的短评 · · · · · · ( 全部 589 条 )

热门 /  最新 / 

5 Hey Johnny 看过 2011-05-24

就姜大卫那小身板儿还打打杀杀呢?头发还很销魂的说。很喜欢影片开始狄龙打架的场景穿插着唱戏的台景。(还有开始狄龙被插双眼那效果简直是西红柿揉碎了直接乎眼睛上了好嘛!武指袁祥仁。

0 英雄赶派克 看过 2011-11-29

WAP

0 😮😮😮 看过 2011-06-17

神作!!!戳中各种点!!!!!!

0 [已注销] 看过 2010-09-21

1.尊的头发好油~ 2.戏院的厕所好脏乱 3.看尊的亲热戏替他紧张 4.动作很霹雳舞 4.番茄酱大战

> 更多短评589条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《报仇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

报仇的影评 · · · · · · ( 全部22 )

     重看《报仇》印象最深刻的便是电影中嘹亮凄厉的小号,类似早坂文雄在《七武士》里,类似Ennio Morricone在《赏金三部曲》里。悲伤虽可侵袭入骨毕竟伤之于凄婉,雄壮虽然发愤于胸到底失之于矫饰,小号在.........
25/26 有用 14回复
杀败了,杀败了!哎呀哎呀!我与那贼交战,一时枪法作乱,被番贼一枪,哎呀哎呀,把我肚腹挑破,挑破肚肠在外。圣上吓,圣上吓!只怕为臣,不能保全江山社稷了!吓吓吓! 臣宰就一命亡!臣宰就一命亡.........
7/7 有用
很久之前看的,现在已经淡忘了。 记得看的时候就对关玉楼之于《界牌关》,关小楼之于《花蝴蝶》的关系感兴趣。 《界牌关》和《花蝴蝶》都是京戏,我想这个2个曲名不是随便选的。 《界牌关》的故事大意是讲:在唐.........
11/11 有用 7回复
前天晚上看了《报仇》,之所以在那么多张彻的片子中选这部,一个是由于:姜大卫就是因这部片成为了第一个拿到亚洲最佳男主角的华人男演员;另一个原因是据说李碧华就是因为这片子而对京剧产生了兴趣,从而写了《.........
13/13 有用 2回复
极富张力的片子,很奇怪,我竟然不喜欢。 喜欢《新独》、《大海盗》、《保镖》、《大决斗》、《双侠》、《无名英雄》、《刺马》。 喜欢雷力、胡义、骆逸、江南浪子、边幅、孟刚、张汶祥。 独不喜欢关小楼。 .........
8/8 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅报仇的评论:
feed: rss 2.0