幻象天堂 The Phantom Tollbooth (1970)

导演: Abe Levitow / 查克 琼斯 (Chuck Jones) / Dave Monahan (III)
编剧: 查克·琼斯 / 诺顿·贾斯特 / Sam Rosen (II)
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-11-07
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0064806

幻象天堂的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 遇见你的美好 看过 2013-02-20

根据一部很有意思的儿童文学著作制作的电影。在奇妙的幻境当中一个懒惰不爱思考的孩子,变得爱思考,爱计算了。里面的人物虽然以动画形势出现,但看起来也很生动。对话的内容很有深度,会令人看后有深入的思考。不错的书,不错的电影!

1 小管管 看过 2015-01-31

由神奇的收费亭改成。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幻象天堂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

幻象天堂的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幻象天堂的评论:
feed: rss 2.0