反收数特遣队 (2002)

导演: 邱礼涛
编剧: 何志恒
主演: 李修賢 / Brian Ireland / 林雪 / 許紹雄 / 馮克安 / 卢惠光 / 杨天经 / 黎淑贤 / 陆剑明
类型: 剧情
官方网站: http://www.hermanyau.com/csharkbusters.htm
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2002-11-28
片长: 92分钟
又名: Baan sau chuk dak hin dui
IMDb链接: tt0352190
5星
5.2%
4星
33.0%
3星
47.8%
2星
10.4%
1星
3.5%

反收数特遣队的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 醉梦·聊生 看过 2017-10-23

连警队这种公职人员也负债累累,被催债的逼到当街受辱、门口挂猪头,甚至烧了房子要跳楼,这明显夸大了回归后的香港现状,但戏谑是允许的,也反映了创作者心态,警察不抓贼,要跟收账的以牙还牙,也算切入点的新意,林雪的反派给人印象很深。

0 Colette 看过 2009-02-10

老港片...

0 中华神盾 看过 2017-05-01

明星很多 那个女警不知叫什么名字

0 Khef 看过 2014-07-28

你有压力,我也有压力!!

0 LarryLLLLLLLL 看过 2016-07-27

搞笑,现实。

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

反收数特遣队的影评 · · · · · · (全部 3 条)

疯狂学英文! 2007-10-04 19:21:35

贵利佬 V.S 差佬

这篇影评可能有剧透

差佬争人钱就唔洗还? 放贵利都系无良吸血鬼 钟意呢D题材嘅戏 电影就旧咗D 02年 开头以为系血腥暴力 BUT呢D贵利佬好醒 唔用暴力 用藤条打差佬~ 掂~ 差佬仲组织一支<<反收数特遣队>>~ 对无良收数佬加以惩罚~ 三只字:正!正!正!  (展开)
yumofu 2010-07-27 03:57:10

没钱也是乌托邦

香港的电影,即使是写实的,远远望去,或是贴近端详,都是那么的魔幻化、理想化。 一国两制嘛。你信吗?我信。 那里有反收数特遣队,这里有反拆迁维权钉子户。那里的人在五月末的时候,集体上街点蜡烛;这里的人在六月初的时候,没法在广场上抠鼻子掏耳朵多做停留。 这是不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
功夫熊猫小碗熊 2012-07-04 18:12:45

片中粤语Rap歌歌词

掙錢唔駛死 作曲、作詞、主唱:麥掁鴻 貴利佬,無良吸血鬼! 收數佬,要我地死俾佢睇! 家陣我係掙你錢呀又冇話唔還,駛乜郁D都走唻喊打喊殺! 我係掙你錢呀你吹乜漲咩,有借有還我係上等人! 你邊隻耳仔聽過我話有錢唔還,你估日日俾你追數我唔煩, 掙你錢,我一定...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅反收数特遣队的评论:
feed: rss 2.0