乱世美人 The Affair of the Necklace (2001)

导演: 查尔斯·谢尔
编剧: John Sweet
主演: 希拉里·斯万克 / 乔纳森·普雷斯 / 西蒙·贝克
类型: 剧情 / 历史
官方网站: www.AffairoftheNecklace.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-11-30
片长: 118 分钟
又名: 扬眉女子 / 项链事件
IMDb链接: tt0242252
5星
5.0%
4星
12.5%
3星
67.5%
2星
12.5%
1星
2.5%

乱世美人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乱世美人的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2009-08-24

巨烂无比假正经。

0 RITA 看过 2008-03-31

拜托不要再让swank办淑女!

0 酷总叫我去捡屎 看过 2009-12-16

故事不要太渣 白兔不要太萌 又及 SimonBaker乃的语音老师真是物超所值 NEVER LET HER GO! 你那小嗓子是没前途的!又及男二竟然是Pianist,这么多好演员拍出一部渣片,导演你熊!

0 简英俊 看过 2013-02-05

AB先森[划掉]本色出演[/划掉]的死蠢法国贵族让我想到了米国独立战争时跑去卖萌的法国人民,尤其是十七八岁偷跑去给领导们添堵顺便抱个大腿卖个萌的贵族小萌物拉法耶特。(……。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乱世美人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乱世美人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

让娜的自白

达达不在家 2006-10-13 19:02:28
Whatever fates awaits me...it cannot compare to the pain that I... When all you hold dear is taken...and you have nothing left, risk is of little consequence. When a ray of hope came into view, I reached for it. With all my might. I realize...I realize now ... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乱世美人的评论:
feed: rss 2.0