成功岭上 (1979)

导演: 张佩成
编剧: 丁衣
主演: 林青霞 / 林凤娇 / 秦祥林 / 许不了 / 寇世勋 / 郎雄 / 歸亞蕾 / 梁修身 / 胡茵夢 / 王钏如 / 譚道良
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
又名: Cheng gong ling shang
IMDb: tt0313880
暂无评分

成功岭上的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

成功岭上的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 柚子 看过 2019-02-16 17:15:16

#台湾电影资料馆2019#这是我看过的阵容最豪华的一部电影,当年爱国片大热,衍生出了很多爱国主义的军教片,既然是官方的旨意,这些大咖自然力助。该片也是林凤娇与林青霞唯一合作的片子,林凤娇在片中饰演小芝麻,与士兵宋清是情侣关系。本片最搞笑的是许不了,有他的情节总免不了搞笑滑稽的画面。记得以前在许不了的纪录片看到过《成功岭上》的片段,这次终于圆梦看完了。最后结局的时候蒋经国还发表了一段振奋人心的讲话,... #台湾电影资料馆2019#这是我看过的阵容最豪华的一部电影,当年爱国片大热,衍生出了很多爱国主义的军教片,既然是官方的旨意,这些大咖自然力助。该片也是林凤娇与林青霞唯一合作的片子,林凤娇在片中饰演小芝麻,与士兵宋清是情侣关系。本片最搞笑的是许不了,有他的情节总免不了搞笑滑稽的画面。记得以前在许不了的纪录片看到过《成功岭上》的片段,这次终于圆梦看完了。最后结局的时候蒋经国还发表了一段振奋人心的讲话,虽然洗脑的味道很重,不过现在看来也是很珍贵的记录。 (展开)

0 江沔佾庭 看过 2017-12-05 15:05:27

0

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

成功岭上的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅成功岭上的评论:
feed: rss 2.0