伊凡的冒险生活 Zivot a neobycejna dobrodruzstvi vojaka Ivana Conkina (1994)

导演: Jirí Menzel
编剧: Vladimir Vojnovich / 德内克·斯维拉克
类型: 喜剧 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 捷克 / 英国 / 法国 / 意大利 / 俄罗斯
语言: 俄语 / 捷克语
上映日期: 1994-11-09
片长: Czech Republic: 106 分钟 / UK: 111 分钟 / Argentina: 114 分钟
IMDb链接: tt0110348

伊凡的冒险生活的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伊凡的冒险生活的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2012-11-16

瞎提问题俯卧撑,看管坠机遇胖妞,接吻站凳子,电话缠脖子,你有两分钟在猪和我之间选择。没有p的命令自动聚集?你的名字是? 斯大林!不管哪个斯大林打了都没你好。村书记和会计会不认识?被当逃兵抓神枪打图章草叉抓上尉。电话找救兵来个步兵团,飞机像人歇歇还能突,上尉背叛说德语,驾机奔天空

1 KONEC 看过 2011-07-17

228

0 只抓住6个 看过 2014-07-28

情节有点碎了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊凡的冒险生活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伊凡的冒险生活的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊凡的冒险生活的评论:
feed: rss 2.0