一个都不能走 O slavnosti a hostech (1966)

导演: 杨·涅梅茨
编剧: Ester Krumbachová / 杨·涅梅茨
主演: 伊万·维斯科切尔 / Jan Klusák / Jiri Nemec
类型: 剧情
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1966-12-30
片长: USA: 71 分钟
又名: 夜宴 / 宴会与客人 / 派对客人失踪事件 / 聚会上的报告与嘉宾 / A Report on the Party and the Guests
IMDb链接: tt0063371
5星
18.9%
4星
49.3%
3星
26.4%
2星
4.7%
1星
0.7%

一个都不能走的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一个都不能走的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫叔Mack 看过 2013-04-16

第一次看CC蚀系列,还是捷克新浪潮荒诞讽刺,看来太冷门不适合我。

0 胤祥 看过 2012-09-03

荒诞派寓言。涅梅茨就是[夜之钻]起点太高。

0 子虚乌有亡是 看过 2011-02-13

结束的莫名其妙

0 易老邪 看过 2010-11-06

对政治隐喻过浓的片子一向没多大好感,但这部完全可以接受。片子比较有趣味,演员也有意思,节奏也好,不拖沓不沉闷不压抑,更重要的是篇幅只有67分钟,还没等你感到厌烦呢自己很知趣地结束了。

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个都不能走》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一个都不能走的影评 · · · · · · (全部 2 条)

分明是一个寓言

barryk 2010-06-30 16:05:36

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个都不能走的评论:
feed: rss 2.0