一个都不能走 O slavnosti a hostech (1966)

导演: 杨·涅梅茨
编剧: Ester Krumbachová / 杨·涅梅茨
主演: 伊万·维斯科切尔 / Jan Klusák / Jiri Nemec
类型: 剧情
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1966-12-30
片长: USA: 71 分钟
又名: 夜宴 / 宴会与客人 / 派对客人失踪事件 / 聚会上的报告与嘉宾 / A Report on the Party and the Guests
IMDb链接: tt0063371
5星
18.9%
4星
49.2%
3星
26.6%
2星
4.7%
1星
0.7%

一个都不能走的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一个都不能走的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cary C 看过 2012-09-09

捷克新浪潮杰出作品!

0 惹毛塔斯克 看过 2012-06-27

黑暗的集权专制独裁统治之下,人人为求自保麻木不仁溜须拍马,我们现在每个人都是这样。独立个体的反动派伪民主党和叛逃者无力反抗群体最终下场如同被围剿的猎物,不要以为闭口不谈就能置身政治之外,政治是所有人的,政治是躲不掉的。

0 老苏 看过 2010-03-25

跑了1000多公里,意外的参加了一个放映活动,看到了这个片子。

0 长安 看过 2012-10-05

无意中看了好多捷克的电影啊

> 更多短评151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个都不能走》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一个都不能走的影评 · · · · · · (全部 2 条)

分明是一个寓言

barryk 2010-06-30 16:05:36

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个都不能走的评论:
feed: rss 2.0