男孩遇见女孩 Boy Meets Girl (1984)

导演: 莱奥·卡拉克斯
编剧: 莱奥·卡拉克斯
主演: 德尼·拉旺 / 米莱尔·皮雷 / Carroll Brooks / Elie Poicard
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1984-11-21
片长: 100 分钟
又名: 当男孩遇上女孩 / 半夜情
IMDb链接: tt0086994
5星
26.9%
4星
44.4%
3星
23.9%
2星
3.6%
1星
1.1%
好于 61% 剧情片

男孩遇见女孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

男孩遇见女孩的短评 · · · · · · ( 全部 744 条 )

热门 /  最新 / 

0 ddddddddd 看过 2008-12-05

那年法国电影节最后一天

0 Mojo 看过 2007-12-23

谢谢你救了我 谢谢你救了我 然后 你死了

0 xi-xia 看过 2010-01-31

没看懂……我犹豫还要不要看《坏痞子》。但有两个段落很喜欢,一是男主在桥边看到一对恋人接吻,背景音乐响起。一是女主自己跳踢踏舞来面对孤独。

0 惧色 看过 2009-12-14

冷感电影一旦进入,就无法自拔

> 更多短评744条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

男孩遇见女孩的影评 · · · · · · (全部 23 条)

男孩遇见女孩:被爱灼伤,被欲侵蚀

尉迟上九 2011-10-19 10:50:01
(写于2010-03-17) 电影《男孩遇见女孩》是卡拉克斯在梦境与狂想中制造出来的黑白世界,其中充斥着被爱灼伤后的伤痛与寂寞,以及被欲侵蚀后的沉迷与苦闷。当男孩遇见女孩除了情感的纠缠外,无非就是满足彼此思想与生理上的占有欲。除了这点男女相互依存的本质外,影片也通过... (2回应)
21有用 / 2没用

好片子!!!好!

赫尔佐格杨 2015-04-25 22:23:01
Mireille Perrier美死了!在献给缪斯琴声里,我们一起捡拾破碎的杯子,虽然我们相离,但我们的言语在一起。 我们言语如何分开。 电梯在疾驰上下,我们暗黑的错过的走廊,我在找我曾写给你的信,我在躲藏! 爱的锋利,我们害怕。 在哪个街区?第一次杀人。哈哈。爱情的忧伤...
4有用 / 0没用

无题

一一 2014-02-23 16:11:58
虽然闷得睡着了一会儿(现在看电影睡觉似乎成为条件反射了怎么回事自我说服着就迷瞪了),又有的时候没看明白。 但是,有些地方真是动人,喜欢得不得了,导演的灵光,演员的表达,一部两个小时的电影能有三处这样的片段甚至瞬间就是值得去欣赏的。而这位导演的未来也是可以想...
3有用 / 0没用

没拍成默片甚为可惜~

罗宾汉 2015-10-06 21:59:38
女主角很有默片时代的魅力和气质,有时还让我看到一代歌后Edith Piaf的影子。男主角Denis Lavant初出茅庐的表演让人忍俊不禁,说是周星驰的祖师爷毫不为过,那种夸张的面目表情和肢体语言,将一位八十年代巴黎屌丝青年刻画得入木三分。卡拉克斯的处女作长片没拍成默片甚为可惜...
1有用 / 0没用

> 更多影评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男孩遇见女孩的评论:
feed: rss 2.0