莫莉的世界 Molly (1999)

导演: 约翰·杜根
编剧: Dick Christie
主演: 伊丽莎白·苏 / 艾伦·艾克哈特 / 吉尔·亨内斯 / 托马斯·简 / D.W.莫菲特
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.mgm.com/molly/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-08-16
片长: 102 分钟
又名: 亲亲小妹
IMDb链接: tt0143746
5星
11.1%
4星
51.1%
3星
31.1%
2星
4.4%
1星
2.2%

莫莉的世界的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 dorothy 看过 2011-10-26

这里面的手术是不是以前听过的那个声称治疗自闭症的那个,我隐约感觉不是不过也有可能,配音版么。设想还凑合,但又有些误导人的感觉。女主演技巨差,相比之下Claire Danes就是女神。

0 以昼为夜 看过 2011-10-26

爱与自由对于某些人也许不是每时每刻存在的,但你只要感受过它就再不会失去。兄妹情深版[苏醒],节奏控制上稍显不足,但整体效果还算流畅。伊丽莎白·苏展示出其不同于[远离赌城中表演]的另一面,艾克哈特和托马斯·简在片中所显出的气质都与现在有不小差异,硬汉型男年轻时原来也有说出帅气脆弱的一面

0 Capra1897 看过 2018-03-28

伊丽莎白苏演技爆发之作 可惜故事本身平平淡淡 已上传原始海报

0 Sonic 看过 2006-02-26

女主角是演Hollow Man里面的那个女孩Shue,身材很丰满,眼神很纯真。

0 AnNa.T 看过 2011-10-28

当molly终于学会系鞋带的时候感动到我了。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莫莉的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

莫莉的世界的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

觉行者 2011-10-27 08:06:51

他们的世界,我们的世界

一个自闭症患者的独白: 我来自的世界,没有什么是可以预期的。有时候甚至什么都会压在你身上,我们不得不投奔一些小小的、确定的、安全的事情(指他们常做的,似乎很幼稚的一些举动)。而在你们的世界,几乎所有事情都被控制着,但对我们来说,那却是完全混乱的,因此有时候不...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫莉的世界的评论:
feed: rss 2.0