孔雀公主 (1982)

导演: 苏菲 / 邢榕 / 朱今明
主演: 唐国强 / 李秀明 / 陈强
类型: 爱情 / 歌舞 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 1982年
又名: Peacock Princess
IMDb链接: tt0089788
5星
18.5%
4星
40.8%
3星
36.2%
2星
3.4%
1星
1.0%

孔雀公主的短评 · · · · · · ( 全部 335 条 )

热门 /  最新 / 

1 迈子 看过 2007-03-15

当年此片儿和《追捕》同时上映,结果国人完全被高仓健式的硬汉征服,忽略了唐国强这个小白脸儿。

0 jagpumpkin 看过 2012-04-20

三星半,唐国强哈好看!有些特效镜头当时看来已经很震撼了。拉莫娜公主,李秀明眼睛很水汪汪,不过气质太硬邦邦,比较像生产组公主。

0 [已注销] 看过 2008-11-07

啊,我怎么这么民族

0 cincky 看过 2010-11-21

小时候在中央六台看的,觉得很神奇。

> 更多短评335条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孔雀公主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

孔雀公主的影评 · · · · · · ( 全部10 )

大学的时候,电视里放《孔雀公主》。这个片片童年时期看过,忘得差不多了,就记得里面的公主和王子都好美啊~ 于是认真看 孔雀公主回自己家了,王子历经千辛万苦来寻找她 一日,王子来到了孔雀公主的国家,看.........
6/8 有用 10回复

清书 在西双版纳看了

清书 2006-04-26 12:58:59
在西双版纳的泼水节的时候,电影院播放免费电影,就进去看了,小时候看过很多遍,却依然不记得电影的情节,惟一留在脑海中的就是孔雀公主用计飞走的那个场景,受到的教育就是要会急中生智,才能避免被人当烤鸭给.........
4/6 有用
这部电影应该是中学时候看过的,不过直到现在我对他的印象仍然还是很深刻。记得当时是有线电视刚刚开通,那时特喜欢看中央六套的电影,其中就有唐老师版的孔雀公主! 影片中的神话故事或许是很能吸引那时的我.........
2/5 有用
  孔雀公主   名字是这个电影的看点。我就记得王子叫召树屯,李秀明演的公主叫呐姆诺娜(音),地界叫做勐板扎国。   现在看是比较奇怪的一个回路。以下剧透。   话说王子老是在外面打仗,就是骑着.........
4/7 有用 1回复

阿香 一千个孔雀公主

阿香 2009-12-14 22:59:05
“孔雀公主”在我心目中是个最美的符号,因为太美了,所以往往非人类才更能表现——所以我一直看木偶动画片,没有看这部“真人”的。 小时候看过几个镜头,觉得李秀明长得很土气,而孔雀公主应该是很秀气的一个人.........
2/2 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孔雀公主的评论:
feed: rss 2.0