精灵鼠小弟2 Stuart Little 2 (2002)

导演: 罗伯·明可夫
编剧: 布鲁斯·乔伊·罗宾
主演: 迈克尔·J·福克斯 / 吉娜·戴维斯 / 休·劳瑞 / 詹姆斯·伍兹 / 史蒂夫·茨恩
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-08-15(中国大陆) / 2002-07-14(美国)
片长: 77 分钟(美国) / 82 分钟(西班牙)
又名: 一家之鼠2 / 一家之鼠超力仔2
IMDb链接: tt0243585
5星
9.2%
4星
34.6%
3星
52.0%
2星
3.9%
1星
0.3%

精灵鼠小弟2的短评 · · · · · · ( 全部 1602 条 )

热门 /  最新 / 

1 暖|躲躲茶。 看过 2008-05-20

沒有1可愛。

0 王写写 看过 2009-05-19

童年回忆里的精彩卡通爆米花

0 笨锅 看过 2012-03-11

跟女儿看得很欢乐,里特家生了个小妹妹了

0 彩虹几度 看过 2010-01-05

童话故事热衷于跨物种的爱情观

0 Obtson 看过 2010-09-23

萌物一箩筐

> 更多短评1602条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精灵鼠小弟2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

精灵鼠小弟2的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

lipstick 2011-11-08 17:51:09

小白鼠的初恋

小白鼠在利特家生活了2年,最初的新鲜感已经过去,每个人都在忙着自己的事情,里特夫妇有了自己的小女儿,乔治有自己的朋友,小白鼠需要寻找自己的朋友。 一天小白鼠在回家途中救了一只被老鹰追逐的受伤的小鸟,两人很快成为好朋友,并渐生情愫。但是小鸟却是和老鹰一伙的,...  (展开)
绝对忠诚 2017-08-22 01:29:11

我想很少有人会想到这么多年后此电影还是会有人去写评,但是……

这篇影评可能有剧透

《精灵鼠小弟》我第一次看的时候很小。当时是在中央6台看的,还是TV国语版,画质音质都不算太好。但当时那CGI可爱小老鼠的形象却永远地印在了我的脑海里。电影剧情比较平常,基本上就是一般家庭浪漫冒险故事动物版。然而…… 当时就对这部电影里的角色有些疑问,但当时我还太...  (展开)
涅瓦纳 2011-07-24 20:09:44

Stuart Little 2

经过了两年的共同生活,如今斯图亚特和乔治一家过得融洽和睦,斯图亚特还是一如既往的聪明精灵,然而内心却为了一件事有点不安——乔治母亲添了小女儿,他们对这个千金宠爱有加,几乎花掉全部时间精力。而乔治功课也日渐繁忙,陪伴斯图亚特的时间也少了。斯图亚特有点落寞,直...  (展开)
断角 2008-06-06 03:57:19

很不错的故事

和一的感觉差不多,故事很简单但会让人或多或少的感动。小老鼠真有意思,这次还有一只小鸟。 很奇怪大白猫会怕一只隼,隼的个头可比这猫小多了。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
话唠石头 2017-09-10 21:33:01

雪铃比第一部更有趣啦

斯图尔特好小啊,足球场上被球贴着飞出去的时候我不厚道地笑了,本来应该心疼一下它的不是吗哈哈哈哈哈😂 Little High, Little Low! Little Hey, Little Hou!这句台词越听越喜欢呢,理特家族打招呼的方式实在很让人开心啊 snowbell比第一部更招人喜欢啊!!!怂怂的哈哈哈哈...  (展开)
懒人一个 2013-07-20 22:59:17

相比较料理鼠王更喜欢料理鼠王

没有听过这样的一系列动画片,是在论文指导老师的推荐下看的,主要是看这部电影的技术方面的东西,的确这部电影技术做的很精致,但是在动画电影中也只能算是中等水平了,这只小老鼠的确可爱,但是没有好的故事的支持,这样一部电影是没有办法吸引观众的,看到最后的时候感觉特...  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵鼠小弟2的评论:
feed: rss 2.0