周末大行动 The Osterman Weekend (1983)

导演: 萨姆·佩金帕
编剧: Alan Sharp / Ian Masters / 罗伯特·鲁德鲁姆
主演: 鲁特格尔·哈尔 / 约翰·赫特 / 格雷格·T·尼尔森 / 伯特·兰卡斯特
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-05-03
片长: 103 分钟 / USA: 116 分钟(director's cut)
IMDb链接: tt0086058
5星
8.8%
4星
14.7%
3星
67.6%
2星
2.9%
1星
5.9%

周末大行动的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮革业 看过 2012-02-26

阵容很豪华,还搞了媒体反思。

0 stknight 看过 2012-05-05

山姆·佩金法的最后一部作品。情节方面还设计得有点曲折,原来是改编的《谍影重重》的作者罗伯特·鲁德鲁姆的小说。演员阵容很强大,不过没注意到有伯特·兰卡斯特。在高潮戏的部分依然可以看到很多佩金法标志性的快速剪辑和慢镜头,不过动作戏里面整这么多快速剪辑总给人一种不连贯的感觉。

0 paradiso 看过 2015-09-16

讲国家机关操控线人的前半紧凑好看,冷战paranoia感十足。一转折就站不住脚反显动机幼稚,同时攻击冷战思维和媒体分散了火力。转成动作片后打手蠢得荒谬。小王子是战斗力5的平民而Hurt是老辣王牌特工,这个惊异设定(和美貌)值得加一星。丹尼斯霍普是酱油。

0 老猫 看过 2016-04-10

阵容很强大,片子一般。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《周末大行动》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

周末大行动的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周末大行动的评论:
feed: rss 2.0