周末大行动 The Osterman Weekend (1983)

导演: 萨姆·佩金帕
编剧: Alan Sharp / Ian Masters / 罗伯特·鲁德鲁姆
主演: 鲁特格尔·哈尔 / 约翰·赫特 / 格雷格·T·尼尔森 / 伯特·兰卡斯特
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-05-03
片长: 103 分钟 / USA: 116 分钟(director's cut)
IMDb链接: tt0086058
5星
8.6%
4星
14.3%
3星
68.6%
2星
2.9%
1星
5.7%

周末大行动的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-05-05

山姆·佩金法的最后一部作品。情节方面还设计得有点曲折,原来是改编的《谍影重重》的作者罗伯特·鲁德鲁姆的小说。演员阵容很强大,不过没注意到有伯特·兰卡斯特。在高潮戏的部分依然可以看到很多佩金法标志性的快速剪辑和慢镜头,不过动作戏里面整这么多快速剪辑总给人一种不连贯的感觉。

0 赱馬觀♣ 看过 2010-05-06

2015.09.30.http://www.imdb.com/title/tt0086058/trivia?tab=qt&ref_=tt_trv_qu

0 火娃 看过 2017-07-11

6/10。追车场面慢镜展现受害群众(起重机捅破出租车/骑摩托摔伤),模仿天气预报掩饰监控画面这两段有亮点;电视媒介象征公权力干涉私生活,但重复播放特工老婆遇害的裸戏完全没必要,主角立场变动于两方间谍和调查局上司也使转折混乱,冰箱里死狗、融合格斗与枪械/原始工具的围攻房子战斗重演了稻草狗。

0 frontline 看过 2014-10-28

这片子很一般,前一大部分一帮西服男唧唧歪歪,加了些色情片段,中间弄了点撞车,最后一段与稻草狗类似,展示了箭穿活人的血腥场面。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《周末大行动》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

周末大行动的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周末大行动的评论:
feed: rss 2.0