宝莱坞生死恋 Devdas (2002)

导演: 桑杰·里拉·布汗萨里
编剧: 普拉卡什·卡帕迪亚 / 桑杰·里拉·布汗萨里 / Saratchandra Chatterjee
主演: 沙鲁克·汗 / 艾西瓦娅·雷 / 玛杜丽·迪克西
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 乌尔都语 / 孟加拉语
上映日期: 2002-07-11
片长: 182 分钟
又名: 德夫达斯 / देवदास
IMDb链接: tt0238936
5星
38.1%
4星
41.0%
3星
18.7%
2星
1.7%
1星
0.4%

宝莱坞生死恋的短评 · · · · · · ( 全部 2077 条 )

热门 /  最新 / 

21 陶立夏 看过 2008-05-28

千山万水,我要死在你面前

0 vivien 看过 2012-02-24

覺得蠻一般。生死戀的故事基本都是這套路俊男美女加投錯胎。再説印度人擅長拍歌舞也很常見的。

0 苏忽 看过 2009-12-29

歌舞神话,美女如云

0 funky_lady 看过 2011-01-29

美, 俗

> 更多短评2077条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宝莱坞生死恋》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

宝莱坞生死恋的影评 · · · · · · ( 全部65 )

春未起时是吉光片羽,秋寂灭后是残羹冷炙。 影片里一切高潮跌宕起于Dev之于家的去与归,来与离。其实最怕开头就来一场层峰叠起的相见欢,琼搂玉宇,魂飞魄散,站得高看得远也跌得惨。人们总把情有可原当无缘无故.........
165/169 有用 75回复
每个人的爱情故事都不一样,或多或少都有让人感动的时候,就象宝莱坞的“生死恋”恋一样值的我们为之震撼。 ‘你就像是我胸口上的一道伤 你不好的时候 它就会一直流血 直到我死亡’ ......
2/2 有用

落红尘 隔岸观火

落红尘 2007-06-28 17:26:41
对我来说这部影片拉开序幕是从哪场涂满丹寇的手指中燃了十年不熄的灯火歌舞中开始的,你看见的是一个诱人的身影,一片华丽的场景,唯独不见那个佳人的脸,憧憬,向往,吊足了人的胃口,在风雨中突现了一张令人惊.........
30/33 有用 6回复
看到3/4的时候脑子里突然冒出这四个字。 德威对巴罗的已经不是爱了,超越爱,那是什么呢?是信仰,一个人只有在信仰破灭的时候才会死亡。德威的灵魂先死,躯体紧随其后。 不认为他对C的爱是爱,一个没有灵魂的.........
16/18 有用 4回复
悲伤的结局: 我在哪里能重新找到我逝去的纯真 逝去的梦想 树荫到哪里去了 我的家在何方 围观的人群散去,镜头拉近, Devdas躺在土台上,剩下的是冰凉的尸体,身下凋落的红花在风中飞舞,悠扬而又悲伤的女声.........
13/14 有用 5回复

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝莱坞生死恋的评论:
feed: rss 2.0