新精武门1991 新精武門一九九一 (1991)

导演: 左颂升
编剧: 刘镇伟 / 何东
主演: 周星驰 / 钟镇涛 / 张敏 / 元奎 / 尹扬明 / 成奎安 / 梁家树
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-03-23(香港)
片长: 96 分钟
又名: 新精武门一九九一 / Fist of Fury 1991
IMDb链接: tt0103296
5星
10.6%
4星
31.9%
3星
51.1%
2星
5.8%
1星
0.7%

新精武门1991的短评 · · · · · · ( 全部 1462 条 )

热门 /  最新 / 

3 深夜的阿斯伯格 看过 2017-03-14

四个老头计划抢劫汇丰和恒生哈哈哈,整个剧情有点武侠的味道啊。43:36笑快。

0 高压电 看过 2011-03-18

小流氓泡妞打架记。

0 [已注销] 看过 2010-07-22

我打!

0 小子墨哥 看过 2011-12-30

张敏.........

> 更多短评1462条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新精武门1991》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

新精武门1991的影评 · · · · · · (全部 7 条)

回顾星爷的作品(25)

呼延凯旋 2014-12-28 00:43:53
《新精武门1991》 开头星爷跟钟镇涛互吐口水的画面让我恶心到了,虽然搞笑,但还是觉得影响食欲了,我甚至看到了口水在空中划过的痕迹,导演在这样的段子上下功夫有点过了。 这部电影有好多情节不太熟悉,我想应该以前是没有完整的看过,但后面的比赛到是很熟悉,估计以前只看...
9有用 / 3没用

比较特殊的周氏人物

悬浮颗粒 2006-10-14 16:01:24
周的早期电影,要么是演乡下仔,要么就演小混混,在这里倒是个乡下仔,不过除了电影前面之外,到不很强调他这一身份特点,反而是个比较重情义、勤劳的人,跟他当时角色一般都是不生性、太小孩子气、或是好高鹜远不切实际的情况不大一样。不知道是不因为这个当时的票房算不上理... (5回应)
5有用 / 0没用

好人是不可战胜的

那一棵树 2008-05-06 21:23:50
这部片惹人发笑的手法有点儿逗众取巧,但不可否认它真的很轻松,在带给你愉悦的同时,还戏谑社会中存在着的虚伪。    剧情很直白,没有绕弯子,甚至说有些生拼硬凑。然而不影响人物的塑造,每个人都有镜头特写,但也因为这样,周星星的角色与透露出来的人物性格并不突出,... (2回应)
3有用 / 1没用

新精武门1991

张楠 2016-11-11 08:49:29
2016-11-10 个人自用 非影评 周星驰从大陆来 白袜子凉鞋 又是拿人民币买汽水 又是那个警察来讽刺他 以为他是赌圣 此时赌圣和吴孟达出现 周星驰的包被钟镇涛偷走 周星驰去追 二人打架 互相吐痰 要求住钟镇涛家 钟镇涛带他去了一楼一凤 周星驰找到钟镇涛 把他衣服都扔了 逼他脱...
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • pei
    pei
    今天下午 看过

订阅新精武门1991的评论:
feed: rss 2.0