暧昧的因素 Agent trouble (1987)

导演: 让-皮埃尔·莫基
编剧: 让-皮埃尔·莫基 / Malcolm Bosse
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 理查德·波林热 / 汤姆·诺姆贝尔 / 多米尼克·拉冯纳特 / 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 埃莱娜·芒松
类型: 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1994(中国大陆) / 1987-08-19(法国)
片长: 90 分钟 / 86分钟(中国大陆)
又名: 隐晦的代理人 / 死亡客车 / The Man Who Loved Zoos
IMDb: tt0092521
暂无评分

暧昧的因素的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿西 看过 2017-04-08 23:28:07

目前为止看过CD电影里造型最丑的一部,看的国语配音版本,电影前段姑侄两人对话国语听起来非常有趣。

0 [已注销] 看过 2015-06-24 22:54:30

Richard Bohringer这个老怪咖,拍完《电视杀手》又接了这部,看的是jinjingpip录制的上译配音的国内公映版本,女主出了国就什么事都没了~~

0 茶博士 看过 2019-04-12 23:58:23

1995.07.03

0 杨浦小囡 看过 2017-04-15 12:43:35

已收藏上一版本

0 DiamondHades 看过 2016-01-26 22:58:56

德纳芙造型最土最vielle fille的一个电影

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暧昧的因素的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没有字幕 来自admax 4 回应 2012-07-20 23:12:00

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暧昧的因素的评论:
feed: rss 2.0