暧昧的因素 Agent trouble (1987)

导演: 让-皮埃尔·莫奇
编剧: 让-皮埃尔·莫奇 / Malcolm Bosse
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 理查德·波林热 / Tom Novembre
类型: 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1994(中国大陆) / 1987-08-19(法国)
片长: 90 分钟 / 86分钟(中国大陆)
又名: 隐晦的代理人 / 死亡客车 / The Man Who Loved Zoos
IMDb链接: tt0092521

暧昧的因素的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2016-04-10

#7575.芙芙的造型得全程把脸脑补成Susan Sarandon...下一年和Pierre Arditi(为什么片头他名字要加框)的好基友André Dussollier在“频繁杀手”中饰演兄妹,这两部惊悚片四斤八两莫名其妙,而始终没跟阿伦雷奈合作大概也是气场不合。KST第2部电影嫩出汁儿。评论说他们的表演pretty stiff,没错。

0 zoey1962 看过 2012-12-14

为了个打酱油的~硬生生看下来!!!SO~~~不知道演的神马~就各种瞎猜!

0 悲惨世界 看过 2015-06-24

Richard Bohringer这个老怪咖,拍完《电视杀手》又接了这部,看的是jinjingpip录制的上译配音的国内公映版本,女主出了国就什么事都没了~~

0 白日美人浮生梦 看过 2016-01-26

德纳芙造型最土最vielle fille的一个电影

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暧昧的因素》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

暧昧的因素的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暧昧的因素的评论:
feed: rss 2.0