七海游侠柯尔多:西伯利亚劫金记 Corto Maltese: La cour secrète des Arcanes (2002)

导演: Pascal Morelli
编剧: Hugo Pratt / Natalia Borodin / 帕斯卡·莫莱利
主演: Richard Berry / Patrick Bouchitey / Barbara Schulz
类型: 剧情 / 爱情 / 动画 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / Luxembourg
语言: 法语
上映日期: 2002-08-06
片长: 92 min.
IMDb链接: tt0259134
5星
18.6%
4星
41.1%
3星
31.4%
2星
7.2%
1星
1.7%

七海游侠柯尔多:西伯利亚劫金记的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 药十六||匪鉴 看过 2011-12-05

不说剧情。只陶醉于制作。

0 whyseeimage 看过 2012-06-24

看着头痛

0 颠僧TC 看过 2012-06-05

画面充满忧伤,主角有点印第安纳琼斯的感觉,走到哪都有人主动找上门来,还走到哪都有些事端,剧情很符合中国的主旋律嘛,柯尔多帮助共产党的故事。

0 李猛干 看过 2012-04-28

文艺?文艺你妹啊!

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《七海游侠柯尔多:西伯利亚劫金记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

七海游侠柯尔多:西伯利亚劫金记的影评 · · · · · · ( 全部3 )

经济观察报 鬼今   德国汉学家顾彬教授因为骂了一句话这几年在国内很有名,这句话是:“当代中国文学统统都是垃圾。”不排除这句话的翻译可能有些不准确,所以造成了误解,可这句话掀起的波澜却也误打误撞,.........
8/10 有用 4回复
刚看到标题的时候做过一番投射,认为是一个牛掰的英雄大杀四方,征服众多美女,展现雄性荷尔蒙的动画片,像日本、美国或者国人拍的热血传奇篇。没想到一看,惊喜不断,大大颠覆了我的想象。 影片节奏很慢,故事情.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七海游侠柯尔多:西伯利亚劫金记的评论:
feed: rss 2.0