丛林奇兵 The Rundown (2003)

导演: 彼得·博格
编剧: R.J. Stewart
主演: 道恩·强森 / 西恩·威廉·斯科特 / 罗莎里奥·道森 / 克里斯托弗·沃肯 / 艾文·布莱纳
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 2004-01-14(中国大陆) / 2003-09-26(美国)
片长: 104 分钟
又名: 浴血丛林 / 亚马逊迷藏 / 追战时刻
IMDb链接: tt0327850
5星
7.2%
4星
30.1%
3星
54.9%
2星
6.9%
1星
0.9%

丛林奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 1126 条 )

热门 /  最新 / 

0 玖萬 看过 2010-08-26

跟土著人打架那段很热闹,最后的致敬也很酷,整体平庸至极!

0 liuqf1999 看过 2012-03-03

丛林奇兵

1 [已注销] 看过 2010-06-20

最后发飙场景加分

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-05-05

这片TM挺没劲儿的,故事老套又恶心,要不是为了巨石我才不看呢!

0 酱爆 看过 2012-06-24

爽快好玩的一部娱乐佳片!

> 更多短评1126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

丛林奇兵的影评 · · · · · · (全部 9 条)

猫猫 2016-06-18 20:45:29

还可以

这篇影评可能有剧透

2003年,动作冒险喜剧电影《丛林奇兵 | The Rundown》 巨石强森哦~ 不过当时好像没有那么壮的说~ 但是也非常的man了呢。风景非常好,好壮观的“地狱”啊。我没记错的话小时候电视上应该放过这个电影,有点印象,这次也是重温一下,因为基本快忘得差不多了。(只有尿尿+猴子...  (展开)
IORI 2012-07-18 17:16:39

丛林中的肌肉男

茂密的亚马逊丛林充满了惊险与刺激,这使其成为众多冒险家趋之若鹜的天堂,同样的在这片世界上降水最为充分的地区,自然也生长着最为茂密的植物,在这些遮天蔽日的丛林下也隐藏着无数的秘密和阴谋。 这次超级猛男"巨石"强森,就卷入了这么一场阴谋当中,为了偿...  (展开)
seesea 2009-05-22 09:56:51

大只佬

又是一部老美的个人英雄主义诠释片。 短暂的丛林寻宝有点《藏地密码》里描述的味道。 武打和枪战场面很具有观赏性。尤其在丛林中的那场打斗,荡着藤条在战斗,连续的击打,有点泰拳的影子。 另:美国佬为什么能吃得那么大只呢?  (展开)
纸香墨飞 2016-01-01 23:05:40

岩石光站着不说话我都喜欢

肌肉 眼神 气场 我顶着灼烧的阳光 走在战场或通往战场的路上 美国式的自由和英雄主义 责任我默默地扛 . 你现在有两个选择 A是停止你的无病呻吟自觉卸下心防 B是由我堵上你的鸟嘴撕破你的伪装 没有C选项 . 伙计你选错了 小心你会因此负伤 不要误解我 其实我喜欢和平的解决方式 ...  (展开)
TonyZz 2008-01-17 00:36:43

一次美妙的亚马逊得神游

看完此片最大的感受不是剧情 不是岩石的精彩打斗 记忆更深刻的是亚马逊的绮丽的风光 宁静的山村朴实的土著的居民 正是由于现代文明的冲击和对资本主义家对于金钱的贪婪 把这个原本生活在天堂中的幸福生活给打碎了 突然爱上了原始的森林 原来一切的未知竟然如此的...  (展开)
阿斯巴拉 2007-02-04 15:01:53

岩石

第一次看“岩石”演的電影,比我想象的要好,原來腦海中的印象一直不苟言笑的苦瓜臉形象。 我冥思苦想想用一些詞語來形容這部電影,可能有由於本人才疏學淺,竟不知道該寫些什麽。用一句話來概括吧:中規中矩的好萊塢製作。 PS:英雄的身邊缺少美女  (展开)
楚门的世界 2012-03-08 12:38:41

动作片,有点搞笑,无聊可以看看

我希望我能看完世上每一部好电影,一部好的电影,都是一个感动,或者是任何一种感情,甚至胜过了一个人的一生,喜欢电影,加我QQ 364155401,互相推荐,我爱。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
毋处不在 2008-02-26 20:45:11

无题

岩石强森饰演的贝克与酒吧女招待玛丽安娜聊天。 贝克:“巴西豆味道不错。” 玛丽安娜:“知道在我们巴西,把巴西豆叫什么吗?” 贝克:“不知道。” 玛丽安娜:“就叫豆子。” 2006年实习时,我去一家馆子吃饭。坐定之后,同行的人对服务员说:...  (展开)
koogle 2006-04-23 17:17:56

岩石加硬条

今天上午看CCTV6“佳片有约”放的,干净利落,比较好看。 原先看WWF,我就最喜欢ROCK,喜欢他的那双牛眼,喜欢他的那副吊样...站在围栏上,歪着脑袋倾听欢呼的样子真的很酷。后来的木乃伊,感觉一般,这次岩石就好多了,何况还有硬条旁边当搅屎棍呢... PS:呵呵,看到本...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看到了斯瓦辛格 来自河狸 8 回应 2017-03-13
这么久了才发现片尾曲很好听啊 来自蜜色W 2012-06-20
矿主是SAW吗? 来自凤赤天翔 5 回应 2011-09-24
又见美国派的里的那个小子 来自柒吋 2010-08-17
巴西武术 来自西雅图不眠夜 3 回应 2010-05-23

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

关于《丛林奇兵》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丛林奇兵的评论:
feed: rss 2.0