丛林奇兵 The Rundown (2003)

导演: 彼得·博格
编剧: R.J. Stewart
主演: 道恩·强森 / 西恩·威廉·斯科特 / 罗莎里奥·道森 / 克里斯托弗·沃肯 / 艾文·布莱纳
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 2004-01-14(中国大陆) / 2003-09-26(美国)
片长: 104 分钟
又名: 浴血丛林 / 亚马逊迷藏 / 追战时刻
IMDb链接: tt0327850
5星
7.2%
4星
30.7%
3星
54.6%
2星
6.7%
1星
0.8%

丛林奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 1095 条 )

热门 /  最新 / 

2 九尾黑猫 看过 2008-09-16

最后那段致敬很酷~

0 hungry 看过 2010-01-26

钻JJ的小鱼。牙签鱼,1000种死法里面有一集讲过。最后只为了一个两个拳头大的金疙瘩。还有小艾尼雷斯打岩石呢。

0 0932313 看过 2009-07-07

along @ bingka home

0 月球漫舞者 看过 2009-02-16

挺搞的

> 更多短评1095条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《丛林奇兵》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

丛林奇兵的影评 · · · · · · (全部 9 条)

还可以

猫猫 2016-06-18 20:45:29

这篇影评可能有剧透

丛林中的肌肉男

IORI 2012-07-18 17:16:39
茂密的亚马逊丛林充满了惊险与刺激,这使其成为众多冒险家趋之若鹜的天堂,同样的在这片世界上降水最为充分的地区,自然也生长着最为茂密的植物,在这些遮天蔽日的丛林下也隐藏着无数的秘密和阴谋。 这次超级猛男"巨石"强森,就卷入了这么一场阴谋当中,为了偿...
1有用 / 0没用

大只佬

seesea 2009-05-22 09:56:51
又是一部老美的个人英雄主义诠释片。 短暂的丛林寻宝有点《藏地密码》里描述的味道。 武打和枪战场面很具有观赏性。尤其在丛林中的那场打斗,荡着藤条在战斗,连续的击打,有点泰拳的影子。 另:美国佬为什么能吃得那么大只呢? (3回应)
1有用 / 1没用

岩石光站着不说话我都喜欢

纸香墨飞 2016-01-01 23:05:40
肌肉 眼神 气场 我顶着灼烧的阳光 走在战场或通往战场的路上 美国式的自由和英雄主义 责任我默默地扛 . 你现在有两个选择 A是停止你的无病呻吟自觉卸下心防 B是由我堵上你的鸟嘴撕破你的伪装 没有C选项 . 伙计你选错了 小心你会因此负伤 不要误解我 其实我喜欢和平的解决方式 ...
0有用 / 0没用

一次美妙的亚马逊得神游

TonyZz 2008-01-17 00:36:43
看完此片最大的感受不是剧情 不是岩石的精彩打斗 记忆更深刻的是亚马逊的绮丽的风光 宁静的山村朴实的土著的居民 正是由于现代文明的冲击和对资本主义家对于金钱的贪婪 把这个原本生活在天堂中的幸福生活给打碎了 突然爱上了原始的森林 原来一切的未知竟然如此的... (2回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丛林奇兵的评论:
feed: rss 2.0