我会找到你 Somewhere I'll Find You (1942)

导演: Wesley Ruggles
编剧: 查尔斯 霍夫曼 (Charles Hoffman (I)) / 玛格丽特·罗伯茨 / 沃尔特·瑞奇
主演: Clark Gable / Lana Turner
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-08-27
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0035356

我会找到你的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 青麦弄影 看过 2011-07-15

我在乎的只是盖博在拍这部片子的时候失去了他的一生挚爱——carole lombard

0 baby spinach 看过 2013-01-25

拍摄过程中Carole意外去世,电影后面盖博很明显地焉了下去尤其是醉酒那里。当年的特纳还是婴儿肥,刚失去挚爱的盖博和她完全不来电,两人谈情说爱感觉根本不知所云。可怜的盖博想改片名还说"You'll have to get them to change the title. I couldn't walk on a set with those word before me." 唉。

0 Blu 看过 2011-11-17

与前半段还未失去Carole的意气风发相比,后段的盖博明显消沉下去了,这个片名也几乎杀了他,片方似乎嗅到了卖点,最后也没有可怜下盖博改个片名

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我会找到你》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我会找到你的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我会找到你的评论:
feed: rss 2.0