十三号星期五9 Jason Goes to Hell: The Final Friday (1993)

导演: Adam Marcus
编剧: Adam Marcus / Dean Lorey / Jay Huguely
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-08-13
片长: 87 分钟 / USA: 91 分钟(director's cut)
又名: Friday the 13th Part IX
IMDb链接: tt0107254
5星
5.3%
4星
13.6%
3星
47.5%
2星
24.6%
1星
9.0%

十三号星期五9的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

1 LeungChanXXX 看过 2017-01-12

Jason真体消亡却能够以附身形式出现的一部,这么一来就不太正统了。原来隐藏彩蛋那么多:Freddy的爪子、《鬼作秀》的箱子、《鬼玩人》的死灵之书与Kandarian Dagger。【想知道当年的影迷看到结局一幕有没有拍桌惊呼

0 芹泽虾饺菌 看过 2010-05-06

本集转手新线,比之前血腥了,但剧情也越发玄幻了,因此Jason同学也越发无趣了,还是喜欢那个连环杀手式的Jason~

0 Des Esseintes 看过 2009-12-31

Freddy抢走了Jason的面具/2星半

1 ayatokou 看过 2014-01-21

The best Jason Film

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十三号星期五9》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

十三号星期五9的影评 · · · · · · (全部 2 条)

剧情太狗血了好么

我的青春在哪里 2012-09-15 07:55:48
剧情太狗血了好么!没有任何时间上厕所好么!这种片子拍出来就是挑战我们的智商好么!大陆的电影应该学一下,傻就傻到彻底,不看可惜好么!
0有用 / 5没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十三号星期五9的评论:
feed: rss 2.0