敏郎悲歌 Mifunes sidste sang (1999)

导演: 索伦·克拉格·雅格布森
编剧: 安诺斯·托马斯·延森 / 索伦·克拉格·雅格布森 Søren Kragh-Jacobsen
主演: 杰西柏.亚索荷特(Jesper Asholt) / 艾本·叶尤 Iben Hjejle
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 丹麦 / 瑞典
语言: 丹麦语
上映日期: 1999-12-04
片长: 98 分钟
又名: Mifune's Last Song(1999) (International: English title) / Mifunes sidste sang(1999) (Denmark) / Mifune(1999) (Sweden)
IMDb: tt0164756
5星
14.1%
4星
43.0%
3星
40.0%
2星
2.2%
1星
0.7%

敏郎悲歌的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

敏郎悲歌的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

2 胤祥 看过 2011-09-19 20:02:19

看过这部片才知道拉斯冯提尔是多么革命性的一个影人,《白痴》是多么NB的一部片子。或许是老导演的缘故,摄影与剪辑仍不脱常规电影的法度,外景自然光拍得尤其美好。Dogme95#3,有配乐。

3 九尾黑猫 看过 2010-09-20 12:19:58

弟弟非常有喜感,而且一点都不笨,特别聪明,好恶分明,是电影中最有趣的人。完全生活化的故事,但是并不乏味,他们自娱自乐,抱有对生活的热爱和回忆的伤痛。几个人都在相互的冲突中,找到了自己想要的爱,亲情、爱情、友情。只不过,要像三船敏郎扮演的那些武士一样,要勇敢,毫不退缩

0 Moonface 看过 2012-01-06 01:18:34

╮T^T╭ Dogme95

0 lula 看过 2007-07-08 14:34:40

画面优美,故事陈腐,像CCTV6的家常片儿...

1 🌋 看过 2015-09-15 20:31:22

Jensen touch

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

敏郎悲歌的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅敏郎悲歌的评论:
feed: rss 2.0