枪王 鎗王 (2000)

导演: 罗志良
编剧: 罗志良 / 杨倩玲 / 李厚颀 / 杨展鸿
主演: 张国荣 / 方中信 / 黄卓玲 / 陈法蓉 / 谷德昭 / 陈望华
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2000-05-27(香港)
片长: 96 分钟 / 89 分钟(美国)
又名: Double Tap
IMDb链接: tt0258489
5星
27.8%
4星
48.8%
3星
21.5%
2星
1.7%
1星
0.2%

枪王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

枪王的短评 · · · · · · ( 全部 6992 条 )

热门 /  最新 / 

293 jesse8081 看过 2007-09-05

张国荣一人的表演

196 看过 2010-07-08

从新回看枪王,才觉得枪王之王还是有断距离,差别不在导演和编剧,而是演员。

114 吕蕤冰 看过 2010-01-16

“不要说什么枪是用来救人的这种鬼话,枪是用来杀人的。”痛快。

1 只有霸王 看过 2010-07-19

故事的节奏控制的还好,有比较正宗的港片味道,但情节实在难经推敲。

> 更多短评6992条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

枪王的影评 · · · · · · ( 全部119 )

狠狠红 假面的意志

狠狠红 2006-06-21 00:28:42
Ⅰ 可能那一瞬间他没有想到很多东西,只有一些印象模糊掠过——关于这座城,关于这个世界,不知道为什么,这座城一直是青寒青寒的色彩,像是某些颜色被刻意洗去了,又或许无论任何颜色他都不再记得,亦没有注意过.........
284/298 有用 39回复
在我年少的时候,曾经接受过一段短枪射击训练。至今我还不明白一个小姑娘要培养如此技能,对那之后生活最大的影响无非是军训时打靶被教官夸奖姿势到位。 我想Rick也会同我一样,永远忘不掉第一次微微颤抖举起.........
118/132 有用 57回复
因为<枪王之王>,我又特地下载了《枪王》来看。 与《枪王之王》相比,我觉得《枪王》要好很多,特别是在主题的呈现上.《枪王》讲的是枪,也即是人性中的恶是如何扭曲一个人的心灵的。而《枪王之.........
107/111 有用 75回复
近两天说的太多,秘藏的感情竟泄了口,掩不住。 送走清茶,然后开始密集的思念。想日记的时候,偏偏遭遇豆瓣的全面戒严。 暑气终于穿透了厚厚的墙壁,透了进来,眼睛都出汗了。 我翻着视频,想着看点什么…… 监制.........
52/55 有用 19回复
莎翁说,玫瑰即使换了个名字也不会改变她的芬芳,看过此片我想说,张国荣哪怕演一个疯子、杀手,演一个人人得而诛之的神经病,也改变不了他的迷人。事实上,张国荣在这个片子中,用罗志良、方中信、陈法蓉,或.........
62/62 有用 11回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枪王的评论:
feed: rss 2.0