天王流氓 Gangster No. 1 (2000)

导演: 保罗·麦奎根
编剧: Johnny Ferguson
主演: 马尔科姆·麦克道威尔 / 大卫·休里斯 / 保罗·贝坦尼 / 萨弗蓉·布罗斯 / 埃迪·马森
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 德国 / 爱尔兰 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-06-09
片长: 103 分钟
又名: 黑帮一号
IMDb链接: tt0210065
5星
20.9%
4星
48.4%
3星
27.6%
2星
2.5%
1星
0.6%

天王流氓的短评 · · · · · · ( 全部 1278 条 )

热门 /  最新 / 

0 摇滚玄奘 看过 2010-11-22

别有一番风味

0 奶奶的熊 看过 2011-08-18

Paul Bettany完全学会了发条橙爷爷的腔调。

1 海海 看过 2011-05-08

I am Superman! King fucking Kong!这片子应该叫Once upon a time in England

2 [已注销] 看过 2009-08-22

谁有电影原声? 听了一个通宵了 John Dankworth的The good life迷死我了... 有这个电影原声或者John Dankworth砖的加我好友或者豆油我 跪谢了...网上和电驴都没下载的...

> 更多短评1278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天王流氓的影评 · · · · · · (全部 22 条)

黑帮宿命论

油漆未干 2009-10-15 00:50:11
看剧情简介的时候,以为又是一部带有Bromance色彩的狗血黑帮片,小弟忠心耿耿跟着老大,老大却因为一朵浮云(对,黑帮片的女人都素浮云)不要他了,然后他就恼羞成怒,大开杀戒,爱之深恨之切,崇拜你就变成你……当然这不是台湾偶像剧,一部有腔调的电影就算再扯也不能搞这些... (9回应)
51有用 / 5没用

“雄心勃勃“是个尴尬的字眼

scubadiver 2010-04-28 11:03:27
据说在英国,雄心勃勃是个令人尴尬的字眼。 但当今的主流是美国文化。美国人自然不以此为耻。年轻的小混混张开双臂,叉着双腿坐在沙发上的时候,深受和平演变的我没觉得有什么不对头。相反,老大Freddie的坐姿很娘:拧着半个身子,虽然那时候他在发威。 小混混脱掉西装开始砍... (3回应)
42有用 / 3没用

当美型攻小弟变成怨妇

Azulado 2011-05-06 23:13:53

这篇影评可能有剧透

这里的服装是有很强的阶级意识的

melonking 2009-04-29 23:20:00
没几个人看懂这片。不得不上来说几句。 这不是fashion片,这服装明显是黑色幽默啊。 这里的服装是有很强的阶级意识的。英国佬所谓的class。金毛无论怎么扮绅士。还是被人闻出一股廉价剃须水的味道。杀人时把西服脱下整齐的放一边。这种分裂。可以说是对class的崇拜。衣服就是cl... (3回应)
27有用 / 6没用

> 更多影评22篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天王流氓的评论:
feed: rss 2.0