联邦一州 State of the Union (1948)

导演: 弗兰克·卡普拉
编剧: 安东尼·维勒 / 迈尔斯·康诺利
主演: 斯宾塞·屈塞 / 凯瑟琳·赫本 / 范·强生 / 安吉拉·兰斯伯瑞 / 阿道夫·门吉欧
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-04-30
片长: 124 分钟
又名: 三十功名尘与土(港)
IMDb: tt0040834
5星
6.7%
4星
24.0%
3星
62.7%
2星
5.3%
1星
1.3%

联邦一州的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 半个半 看过 2009-04-12

only watched the beginning

0 颜颜 看过 2011-11-12

杜鲁门口味真重 哈哈哈 不知道共和党当时啥心情

0 刘康康 看过 2011-08-02

卡普拉老矣,尚能饭否?首先男主角作为一个大富豪,就已经脱离了民粹主义英雄的形象体系了,更何况他还搞婚外情,又颠覆了中产阶级伦理底线。可卡普拉还照着斯密斯先生和迪兹先生的套路来构建这个故事,就属于找抽了。男主角的性格变化从头到尾就让人觉得莫名其妙,凯瑟琳·赫本的角色让我很讨厌。

0 影迷的自我修养 看过 2018-02-14

银幕上一对最kickass 的情侣

0 Jack Lemmon 看过 2020-07-22

Hepburn和Tracy合作的片子看了几部除了亚当的肋骨我都不是很满意 自爆结局预料到了 Hepburn醉酒那段很有趣 Spike真的是贴心小天使 Kay长的就一副尖酸刻薄样 惹人讨厌(演员是murder she wrote女主 怪不得感觉眼熟)

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

联邦一州的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

联邦一州的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

神甫 2012-01-01 18:25:42

《联邦一州》

弗兰克·卡普拉 Frank Capra用一个好莱坞模式包装了一个理想的政治、爱情影片。各方面没有失误的地方,但也没有特别吸引人的地方。 说实话这是我看的第一部斯宾塞·屈塞 Spencer Tracy和凯瑟琳·赫本 Katharine Hepburn影片,原来一直觉得赫本看男人的眼神不管是高傲、戏谑、...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《联邦一州》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅联邦一州的评论:
feed: rss 2.0