冒充者 The Man Who Never Was (1956)

导演: 罗纳德·尼姆
编剧: 奈吉尔·鲍尔钦
主演: 克利夫顿·韦伯 / 格洛丽亚·格雷厄姆 / 罗伯特·弗莱明 / Josephine Griffin / 史蒂芬·博伊德
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 德语 / 拉丁语 / 英语 / 西班牙语
上映日期: 1956-04-03
片长: 103 分钟
又名: 冒充者,谍海浮尸 / 决非此人 / 浮尸碟战
IMDb链接: tt0049471
5星
10.4%
4星
58.4%
3星
31.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

冒充者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冒充者的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 纪月航 看过 2013-02-21

前半段略显沉闷 但不拖沓,后半段高潮迭起。英国人的二战间谍片,细致缜密。

0 阿塌树 看过 2011-05-07

很棒的谍战故事。搞军事情报工作的人实在厉害,思维之严密,把德军骗得七荤八素的。想起了《36小时》,德军设局套取第二战场登陆点,本来天衣无缝,可惜因为一点小瑕疵,功亏一篑。也很精彩。但本片译名太搓火,不如译作《肉馅行动》。

0 随便侃侃 看过 2013-12-28

袁腾飞课堂讲过这个典故,前面应该是真实的,不知道后面那段德国间谍的故事是不是真的,看着很像编的

0 JLin7 看过 2015-05-21

真实行动:Operation Mincemeat,肉馅计划。讲这计划的部分十分精彩,但后半段的内容略显画蛇添足,整部片的节奏都被连累了。谍海浮尸的翻译真好!导演是英国人,他的春风不化雨也好看,玛吉史密斯在里面的,她年轻时也蛮靓的:)

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冒充者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

冒充者的影评 · · · · · · (全部 1 条)

运筹帷幄子之中 决胜千里之外

Verb 2005-09-21 12:59:02
关于战争,年轻的时候往往喜欢真刀真枪,激烈火爆的战斗场面。 现在却更喜欢看幕后的较量,渐渐觉得斗智其实比斗力更有趣。 这部电影就是这样的类型。 故事的梗概稍微熟悉一点二战历史的人都知道. "影片复原了二战中的经典作战计划。二战期间英国以智谋试图获取德军最高命令...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒充者的评论:
feed: rss 2.0