小姐与流浪汉2:狗儿逃家记 Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (2001)

导演: Darrell Rooney / Jeannine Roussel
编剧: Bill Motz / Bob Roth / Tom Rogers / Flip Kobler / Cindy Marcus
主演: 斯考特·沃夫 / 艾莉莎·米兰诺 / 查兹·帕尔明特瑞 / 杰夫·贝内特 / 裘蒂·班森 / 比尔·法格巴克 / 米基·鲁尼 / 布隆森·皮诺切特
类型: 爱情 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2001-02-27(美国)
片长: 69分钟
又名: Lady and the Tramp 2: Scamp's Adventure
IMDb链接: tt0249677
5星
17.9%
4星
34.3%
3星
41.2%
2星
5.1%
1星
1.5%

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 无主之城 看过 2015-11-17

迪士尼总是搞许多体量小的续集,然后发行个dvd。

0 Badula 看过 2009-09-20

*Disney - 15.2*

2 多多里 看过 2013-12-12

确定了一件事,迪士尼不会搞续集。

1 被偷走的时间 看过 2011-01-03

我们渴望自由,渴望摆脱束缚,但有时候我们只是在向往自己没有的东西,并不是真的想要。

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小姐与流浪汉2:狗儿逃家记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • ᐒ
    5月7日 看过

订阅小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的评论:
feed: rss 2.0