小姐与流浪汉2:狗儿逃家记 Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (2001)

5星
16.9%
4星
35.8%
3星
40.7%
2星
5.4%
1星
1.2%

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 Badula 看过 2009-09-20

*Disney - 15.2*

2 多多里 看过 2013-12-12

确定了一件事,迪士尼不会搞续集。

0 Panda的阴影 看过 2017-08-26

在复杂里寻求简单,在远离家里那群小朋友们的成人世界里通过动画沉浸在单纯美好幼稚温情的感觉里,于是乎最近开始喜欢抽时间去重温喜欢的动画电影,这次则是回味了《小姐与流浪汉》+新看了《狗儿逃家记》:如果能和爱的人在一起,甚至有我的家庭,我应该会少看电影、少听音乐、少写记录……多陪他们。

1 被偷走的时间 看过 2011-01-03

我们渴望自由,渴望摆脱束缚,但有时候我们只是在向往自己没有的东西,并不是真的想要。

0 ——————————- 看过 2012-07-18

就是这货今天在东方快餐吃饭的时候看完的~边上坐了一个好有气质的妹子!!!!

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

儿子像老爸 来自NicoleXu 2007-08-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的评论:
feed: rss 2.0