小姐与流浪汉2:狗儿逃家记 Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (2001)

导演: Darrell Rooney / Jeannine Roussel
编剧: Bill Motz / Bob Roth / Tom Rogers / Flip Kobler / Cindy Marcus
主演: 斯考特·沃夫 / 艾莉莎·米兰诺 / 查兹·帕尔明特瑞 / 杰夫·贝内特 / 裘蒂·班森 / 比尔·法格巴克 / 米基·鲁尼 / 布隆森·皮诺切特
类型: 爱情 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2001-02-27(美国)
片长: 69分钟
又名: Lady and the Tramp 2: Scamp's Adventure
IMDb链接: tt0249677
5星
18.1%
4星
34.8%
3星
40.8%
2星
5.0%
1星
1.3%
好于 42% 家庭片

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱的镇魂歌 看过 2016-12-25

前回入赘今次迎娶,小两口吃面的吃相跟爹妈当年没法比。老爸宝刀未老风采依旧,老狗也有几颗牙。

2 看过 2010-06-08

我姐以前有本画集好像叫小姐与流浪儿就是这个。似乎小时候都被我们翻烂了。由于太喜欢那个故事于是乎我们都养了狗?!

0 费尔曼 看过 2008-05-13

比较用心的续集

0 GBM. 看过 2016-12-30

剧情比第一部弱,虽然有很多槽点但还是有看第一部的那种甜甜的虐单身狗赶脚,长云还是那么帅,果然虎父无犬子,片尾《Bella Notta》超好听,找了好久才找到

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小姐与流浪汉2:狗儿逃家记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的评论:
feed: rss 2.0