小姐与流浪汉2:狗儿逃家记 Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (2001)

5星
16.8%
4星
35.8%
3星
41.1%
2星
5.1%
1星
1.2%

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱的镇魂歌 看过 2016-12-25

前回入赘今次迎娶,小两口吃面的吃相跟爹妈当年没法比。老爸宝刀未老风采依旧,老狗也有几颗牙。

1 醉梦·聊生 看过 2016-12-23

影片与第一部简直一个模子刻出来的,家狗斯坎普想要自由,跟它老爸年轻时一样,混迹垃圾场,但布斯特是个心胸狭窄的家伙,把斯坎普送进了收容所,而斯坎普有了心爱的姑娘,并且去搬了救兵,一大家子又有了新成员,完全是套路。

0 Panda的阴影 看过 2017-08-26

在复杂里寻求简单,在远离家里那群小朋友们的成人世界里通过动画沉浸在单纯美好幼稚温情的感觉里,于是乎最近开始喜欢抽时间去重温喜欢的动画电影,这次则是回味了《小姐与流浪汉》+新看了《狗儿逃家记》:如果能和爱的人在一起,甚至有我的家庭,我应该会少看电影、少听音乐、少写记录……多陪他们。

0 费尔曼 看过 2008-05-13

比较用心的续集

0 baby_casey 看过 2011-06-08

现在回忆的东西真美

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小姐与流浪汉2:狗儿逃家记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

儿子像老爸 来自NicoleXu 2007-08-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小姐与流浪汉2:狗儿逃家记的评论:
feed: rss 2.0