在一起 Tillsammans (2000)

导演: 鲁卡斯·穆迪森 / Lukas Moodysson
编剧: 鲁卡斯·穆迪森
主演: Lisa Lindgren / 迈克尔·恩奎斯特 / Emma Samuelsson / Sam Kessel / 古斯塔夫·汉马斯顿 / Anja Lundkvist / Jessica Liedberg / 奥拉·拉佩斯 / Axel Zuber / 沙汀·罗尼 / Olle Sarri / Cecilia Frode / Lars Frode / Emil Moodysson / Henrik Lundström
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 瑞典 / 丹麦 / 意大利
语言: 瑞典语
上映日期: 2001-03-03
片长: 106 分钟
又名: 一个屋檐下 / Together
IMDb链接: tt0203166
5星
21.1%
4星
46.4%
3星
27.7%
2星
3.6%
1星
1.2%

在一起的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

7 苏莫 看过 2011-08-10

如果社会主义的最高形式就是这种混居的大派对,大家在一起喝喝酒,跳跳舞,劈劈腿,搞搞基,关键还能想来就来,想走就走,那么社会主义还是很有乐趣的。所以,和谐社会需要很多个这样的party,而不是一个party。

2 唐小万 看过 2011-06-04

一家是嬉皮大家庭,看似和谐,暗藏冲突;一家是体面的三口之家,每个人都在蠢蠢欲动;还有一家濒临破碎,主妇带着儿女加入嬉皮乌托邦,投奔女权主义。看的过程中一直在怀疑,这样的乌托邦是否能长久?后来发现并非大家都有圆满的结局,不是每个人都能“在一起”。

2 Daisy cat 看过 2013-11-04

我们原本是燕麦片,渺小,干燥,脆弱,孤独,但我们和其他燕麦片煮在一起,就变软了,我们紧紧靠在一起,不会分开,我们几乎溶化了,在一起成为燕麦粥,温暖,美味,有营养,也很好看,我们不再渺小和孤独,变得温暖,柔软,粘在一起,变得比自身更强大——有时生活就像一碗粥。这段碎碎念好感人

0 咚咚嘎咚 看过 2005-07-10

妙趣横生

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《在一起》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

在一起的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《一个屋檐下》那个最坏、也最好的年代

不开灯 2011-09-07 08:59:20
每个时代都有自己的颜色、自己的风采,但没有一个时代像20世纪的六0和七0年代那样,离我们这么近又这么远。那是迷失与混乱、破坏与毁灭的年代,许多传统被崩解、许多美德被毁坏,游走其间的人们被称为垮掉的一代。那是最坏的年代,却也是最好的年代,众多美好从荒芜中破土而出... (3回应)
6有用 / 1没用

我喜欢这个结尾

krahs 2008-10-11 02:03:12
虽然开始的时候,我以为是一个政治味道很浓的影片 但是看到最后,觉得充满了温暖 虽然是在雪中的足球比赛 但是没有一个人感到寒冷
2有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在一起的评论:
feed: rss 2.0