K星异客 K-PAX (2001)

导演: 伊恩·索夫特雷
编剧: 查尔斯·里维特 / Gene Brewer
主演: 凯文·史派西 / 杰夫·布里吉斯 / 玛丽·麦克科马克 / 阿尔法·伍达德 / 大卫·帕特里克·凯利 / 西利亚·维斯顿 / 特雷西·维拉尔 / 金伯利·斯科特 / 康查塔·费雷尔 / 维森特·拉雷斯卡 / Saul Williams / Peter Gerety / Ajay Naidu / Melanee Murray / John Toles-Bey
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: www.k-pax.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-26(美国)
片长: 120分钟
又名: 奇迹从心开始
IMDb链接: tt0272152
5星
41.8%
4星
43.5%
3星
13.1%
2星
1.3%
1星
0.3%

K星异客的短评 · · · · · · ( 全部 13495 条 )

热门 /  最新 / 

262 Golden Blue 看过 2006-12-23

吃香蕉不吐香蕉皮!

116 九尾黑猫 看过 2011-05-15

你看,人有时候活得那么绝望,被各种恐惧、悲伤、回忆所缠绕,有时候只是需要一个叫做希望的东西,让你发现活着本身就是一种幸福。过去不能重现,但是现在永远都可以把握。不管真相如何,我们都想有一颗来自外太空的,像他一样温暖的心。

25 Doublebitch 看过 2010-11-27

没有任何特效的科幻片,看到最后挺感动的,善待身边的一切吧,在你失去它之前

23 36.6℃ 看过 2009-08-04

很多讽刺 结局很有感触 改正错误 太帅了

4 猫叔Mack 看过 2010-11-30

<K星异客, 2001>:来自天琴座附近距地球一千光年的K-PAX星球以超光速来到地球考察的循环旅行?亦或是妄想症?就像2007年的<这个男人来自地球>,这是一部心理科幻片。靠逻辑和剧情引人入胜,没有炫目的特效,有的是两大影帝对飚演技,富有想象力的剧本和经典的原声配乐。

> 更多短评13495条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

K星异客的影评 · · · · · · (全部 287 条)

戴墨镜的天使

Annabel 2007-05-08 13:55:24

这篇影评可能有剧透

K-PAX—不严谨的断想

小峰文宇 2007-09-10 00:37:18
K-PAK   很早就看过这部电影的介绍,直到今天才看过。bt电驴以及讯雷找遍了,不是没有种子,就是遥遥无期的等待下载。最后终于在优酷网找到了在线版。   一番寻找很值得,这部电影实在太精彩了,实在太棒了。如果在我心里对电影有一个打分的标准,而10分是满分,我会给它1... (97回应)
739有用 / 90没用

K-PAX科幻外衣之下的另一种现实

模糊绿洲 2011-03-25 07:48:23
1.希望大家在看本评的时候也看一下回帖,有更多独到的见解。或者说回帖比本文更精彩。 2.有一句笑话这么说,”我就‘相互理解’这个话题与他激烈辩论了俩小时,还拉来了亲友团,直到他不得不接受我的观点。“ 如果这样的话,至少影片中的”尊重““包容”“智慧”和”可能性“... (144回应)
335有用 / 94没用

小王子与太阳镜。

卡卡 2009-05-20 07:21:41

这篇影评可能有剧透

我们总是很难做到广阔和博大

Jerusha 2007-10-13 22:49:23
对于影片本身,它使得两种完全对立的两个人都以他们各自的理由同时存在,而没有庸俗的去导向一边,去展现一边是对的而另一边是错的,影片本身抓住我们的恐怕也是这一点,按照通常的观影习惯,最终要展现的无疑就是两种情况,病人病的太厉害,无可救药的确实是彻彻底底的精神失... (26回应)
112有用 / 23没用

> 更多影评287篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

PROT真是K-PAX人吗 来自O`G 74 回应 2015-05-25
可惜可惜啊。 多好的一部科幻片 来自大白梨 38 回应 2017-04-30
2星之上 3星之下 来自stany 32 回应 2017-04-30
关于吃香蕉那点~~~ 来自嘘嘘不说话 31 回应 2017-06-10
配乐好好听啊! 来自螺丝இ 26 回应 2014-08-06

> 去这部影片的讨论区(全部58条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅K星异客的评论:
feed: rss 2.0