谎言的颜色 Au coeur du mensonge (1999)

导演: 克劳德·夏布洛尔
编剧: Odile Barski / 克劳德·夏布洛尔
主演: 桑德里娜·伯奈尔 / 雅克·甘布林 / 安东尼·德科内 / 瓦莱丽亚·布诺妮-泰特琪
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1999-01-13
片长: 113 分钟
又名: The Color of Lies
IMDb链接: tt0164368
5星
6.2%
4星
51.3%
3星
37.9%
2星
3.6%
1星
1.0%

谎言的颜色的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

1 彌張 看过 2012-04-04

法国人还是老老实实拍文艺片吧,至于悬疑片,还是交给美国人吧

0 星尘战场 看过 2008-09-01

蛮有味道的电影,喜欢那个跛脚的画家。

0 二日醉 看过 2012-02-14

一看就是夏布洛尔的调调,冷静色调下压抑的人物情感以及攸然收势的结尾

0 良卓月 看过 2014-03-05

“欢迎来到死亡王国。”谋杀和绘画都是艺术,风景毕竟不如女人美。心理刻画准确,结局力度生猛。剧中人知情、观众不知情的设置一反悬疑类型常态。

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谎言的颜色》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

谎言的颜色的影评 · · · · · · (全部 3 条)

不是所有默默的影片都能让人不睡觉

竹鹤echo 2014-05-17 15:35:37
全片结构无高潮,靠心理描绘和悬疑吸引人一直坚持到结尾,才发现根本就没有结局,奸杀小女孩的凶手已被遗忘,其实这正是生活,生活很平淡,生活由众多看似无关的小事紧密串联,这期间每个人的心理变化已经够让人难以捉摸的了,所以本片是用平实一个普通人,一个身在自身生活中...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《謊言的顏色》最本能的殘酷與溫柔

Chief 2015-05-23 14:53:47
歡迎閱讀我們如詩如畫的謊言日記。一部細膩動人的懸疑佳片,關於謀殺迷戀、輿論暴力,也關於人性中最本能的殘酷與溫柔。 本片是新浪潮五大導演夏布洛晚年的作品。據論述,因夏布洛偏愛懸疑驚悚一類的題材,所以他是新浪潮導演中,作品最容易為大眾所接受的。夏布洛同時也被稱...
2有用 / 0没用

泛黄的蓝色

water 2010-06-28 21:19:50
怀疑心理拿捏得很到位 直到看完结尾才把心放下来 是他 酒吧里的那段两组穿插对话很惹眼 叠化大部分转场 光比超大的海滩戏,脸色柔和 墙上的壁画亦真亦假
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谎言的颜色的评论:
feed: rss 2.0