征服钱海 The Big Kahuna (1999)

导演: John Swanbeck
编剧: Roger Rueff
主演: 凯文·史派西 / 丹尼·德维托 / 彼得·费辛利 / 保罗·道森
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-09-07
片长: 90 分钟
又名: 四個男人一個騷
IMDb链接: tt0189584
5星
10.4%
4星
52.2%
3星
31.3%
2星
6.0%
1星
0.0%

征服钱海的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 ZMike 看过 2016-04-03

片尾结束时中年人对年轻人的一番劝告真是吓得我尿流满面 剧情本身不算深刻吧 值得记住的就是结尾所说的“你向别人推销耶稣和我们向别人推销润滑油没区别,这不能使你成为人,这只是让你成为一个市场销售。”

0 vienen 看过 2016-04-07

喜欢前面蕴含哲理的说,后面说Bob的很莫名,只有迎合了聊到一起才是好Sales啊,后面明显有问题,这个结尾就正常了

0 子一 看过 2016-09-04

很棒的片子,台词经典,不过前半部太快,太多,有点费劲。我们所追随的这个男人,刚离开房间的这个,是我的挚友,仅仅是因为我与他认识很久了吗?有很多人我认识了很久,其中的一些人给我的狗擦屁股我都不要。另一些人则可交可不交,他们无关紧要。但Larry很重要,原因在于,我可以信赖他,他很真诚。

0 会飞的黄油 看过 2016-04-02

靠嘴炮撑起来的电影,剧本应该拿去拍话剧

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《征服钱海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

征服钱海的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Enjoy your body .偶尔可以跳跳舞,要常旅行,但不要天天换发型。不要看时尚杂志,那只会让你更丑。多了解你的父母,因为他们可能随时会走。要与兄弟联系亲密,因为他们会支持你的未来。年纪越大,就越需要老朋友.........
9/9 有用
片头devito老爷子和青年的对话略睿智啊!Kevin的嫩脸哈哈 剧情还是比较生,a little raw,给4星,底气不是很足 不同于《大亨游戏》《利益风暴》中的pulling strings,这一部中,Kevin直接上阵一线销售,一些画.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅征服钱海的评论:
feed: rss 2.0