征服钱海 The Big Kahuna (1999)

导演: John Swanbeck
编剧: Roger Rueff
主演: 凯文·史派西 / 丹尼·德维托 / 彼得·费辛利 / 保罗·道森
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-09-07
片长: 90 分钟
又名: 四個男人一個騷
IMDb链接: tt0189584
5星
10.8%
4星
46.2%
3星
38.7%
2星
4.3%
1星
0.0%

征服钱海的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 ZMike 看过 2016-04-03

片尾结束时中年人对年轻人的一番劝告真是吓得我尿流满面 剧情本身不算深刻吧 值得记住的就是结尾所说的“你向别人推销耶稣和我们向别人推销润滑油没区别,这不能使你成为人,这只是让你成为一个市场销售。”

0 ofelia11 看过 2017-10-27

三个男人一台戏。同样讲销售员的故事,同样具有舞台话剧感,同样充满了戏剧冲突,同样由凯文史派西主演,本片可以看作是《拜金一族》的续集,虽然不尽相同。It's not about religion,it's about character.

0 石板 看过 2017-01-31

舞台剧,叨逼叨,聊天说话讲道理,甚至还用一个有信仰的年轻人这种道德标志性设定,再论演技论摄影,舞台风格渗透毛孔。当时的主流价值观还在弘扬着这是一个讲究诚实、有品德感动被世俗浸染的人的心扉的时代。到现在大概20年了,世界已经变了,需要仔细想想,什么是真正不变的 ★★★☆

0 Xiaofeng 看过 2012-11-30

I just like Kevin Spacey!

0 olivia 看过 2016-09-16

有spacey的片子必看,片子不算深刻,可是往往平凡的道理才最伟大。尤其是销售看这个更让有感触。销售大概就是看尽了无数的脸嘴,控制无数的欲望,依然能在杂扰中保持最初的真诚才能成为the best sales。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

征服钱海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

征服钱海的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

无彩潜水艇 2010-11-21 21:22:46

Enjoy your body

这篇影评可能有剧透

Enjoy your body .偶尔可以跳跳舞,要常旅行,但不要天天换发型。不要看时尚杂志,那只会让你更丑。多了解你的父母,因为他们可能随时会走。要与兄弟联系亲密,因为他们会支持你的未来。年纪越大,就越需要老朋友。记得丢下你的账本,留下你的情书,不要浪费时间嫉妒,机会大家...  (展开)
闫琦 2016-03-27 08:18:15

《征服钱海》超140字影评

片头devito老爷子和青年的对话略睿智啊!Kevin的嫩脸哈哈 剧情还是比较生,a little raw,给4星,底气不是很足 不同于《大亨游戏》《利益风暴》中的pulling strings,这一部中,Kevin直接上阵一线销售,一些画面很像《华尔街之狼》。Kevin的角色设定,话唠感觉略像《疯狂店员...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅征服钱海的评论:
feed: rss 2.0