江湖最后一个大佬 (1990)

导演: 沈威
编剧: 沈威 / 梁鸿华
主演: 周星驰 / 柯俊雄 / 午马 / 成奎安 / 吴孟达 / 夏志珍 / 龚嘉玲 / 沈威
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-10-11
片长: 95 分钟
又名: 夕阳武士 / Triad Story / The Last Brother
IMDb链接: tt0121419
5星
7.3%
4星
18.3%
3星
56.9%
2星
15.1%
1星
2.4%

江湖最后一个大佬的短评 · · · · · · ( 全部 634 条 )

热门 /  最新 / 

1 髦髦 看过 2011-12-22

★★

0 麦克阿瑟 看过 2011-08-09

小插曲

0 井谷射鲋 看过 2012-02-05

爹出狱后为救女儿和媳妇,与当年的兄弟打劫华清帮老大的毒品,很快又坐牢的事情。爹和几个兄弟演得很出彩,周星驰在里面就是客串个儿子而已。

0 djj 看过 2012-06-01

香港警察那么好进吗?马叔.不用审查政治面貌的?

> 更多短评634条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《江湖最后一个大佬》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

江湖最后一个大佬的影评 · · · · · · (全部 11 条)

最后的江湖

雅典娜 2007-07-09 22:42:26

这篇影评可能有剧透

回顾星爷的作品(8)

呼延凯旋 2014-12-27 23:34:56
《江湖最后一个大佬》 这是一部星爷存在感很弱的电影,而且是一部彻头彻尾的悲剧,虽然星爷的戏份也不少,但表演平平,甚至是可有可无的角色。但不得不说电影却是一部好电影。 电影真正的主角是一群退出江湖二十几年的老人,阿星的老爸方叔,老马,大傻,阿威,达叔。 方叔为了... (1回应)
10有用 / 0没用

夕阳武士

疯狗 2016-01-03 02:58:23
原来夕阳武士的出处在这里。 我今年25,再坐20年牢,出来还是我的天下。 当用尽年轻的资本时,人会格外珍惜眼前的一切。 最勇敢的人不是面对强权迎难直上,而是敢于为了最爱的人放弃自由和尊严。 那是需要极大的勇气和毅力,不是一时冲动就能达成的牺牲。 朋友是最美丽的词汇,... (1回应)
3有用 / 0没用

缺失的部分

cece 2012-09-14 19:44:40

这篇影评可能有剧透

星爷第十六部电影,这是星爷存在感很弱的电影,...

丫丫影阁 2017-05-13 14:59:32
《江湖最后一个大佬》又名《夕阳武士》,是由周星驰、柯俊雄、午马、吴孟达主演的一部电影。我认为《夕阳武士》这个名字更好听,简单直接扣主题。有人认为《大话西游》里城楼上的夕阳武士出处在这里。 另外,这部电影主线和冯小刚、李易峰主演的《老炮儿》基本是相同的。都是曾...
0有用 / 0没用

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江湖最后一个大佬的评论:
feed: rss 2.0