从容的快板 Allegro non troppo (1976)

导演: 布鲁诺·伯茨多 / 毛里齐奥·尼凯蒂
编剧: 布鲁诺·伯茨多 / 圭多·玛努利 / Maurizio Nichetti
主演: Maurizio Nichetti / Nestor Garay / Maurizio Micheli / Maria Luisa Giovannini
类型: 喜剧 / 动画 / 音乐 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1977-07-27
片长: 85 分钟 / USA: 75 分钟
又名: 新幻想曲 (台) / 狂想曲
IMDb链接: tt0074121
5星
49.8%
4星
38.9%
3星
10.5%
2星
0.0%
1星
0.9%
好于 93% 音乐片

从容的快板的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

1 Nosferatu 看过 2016-03-07

2014-10-06标注想看,跟迪斯尼的《幻想曲》极为类似,可以说其表现手法和创意构思均是借鉴的《幻想曲》也无不可,但这片中的几个恶趣味故事无疑更加适合成年人来看,毕竟裸女这种意象在片中出现的频率多了些,而且动画造型很粗糙搞怪。

1 蘇小北 看过 2011-08-09

毫無疑問,這部1976年的動畫明顯承繼了幻想曲的美學實踐,同時,相比于幻想曲,這一部在情節設置上表現出了相當大的故事性,并帶有一絲形而上的思考傾向和批判諷刺。私以為,真人與動畫的同步出鏡作俑了以誰陷害了兔子羅傑為肇端的真人與動畫互動模式,而尾處幾組暴力影像明顯導向了比爾·普萊姆頓。

0 Panda的阴影 看过 2016-10-16

意大利偏成人向的《幻想曲》,并没觉得如简介所说的在创意、想象力还是表现的深度和多样性上,都超过迪士尼1940年的《幻想曲》,而就动画本身精致度和流畅度,还有音乐和画面的契合度来看,《从容的快板》还是略为逊色的。而真人部分,一改《幻想曲》的典雅正经,《从容的快板》(黑白)则是滑稽搞笑。

0 徐大水 看过 2008-07-26

意大利还有点想法嘛

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《从容的快板》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

从容的快板的影评 · · · · · · (全部 1 条)

【120】《从容的快板》——鲸鱼推荐872部好电影

鲸鱼君 2016-07-26 22:34:42
音乐会说话 《从容的快板》 Allegro non troppo 年代:1976年 / 国家:意大利 / 导演:布鲁诺·伯茨多 / 主演:毛里奇奥·尼凯蒂、内斯托尔·加拉伊 很多人都觉得古典音乐逼格太高,晦涩难懂,是一种不太容易让人亲近的艺术。作为入门者,我建议可以看看古典音乐题材的动...
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从容的快板的评论:
feed: rss 2.0