最佳拍档之醉街拍档 最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)

导演: 钱嘉乐
编剧: 黄百鸣
主演: 梁朝伟 / 谭咏麟 / 钟丽缇 / 朱洁仪 / 吴镇宇 / 玛利亚 / 林国斌 / 陈豪 / 周比利 / 雷宇扬 / 黄子华 / 关宝慧 / 邹兆龙 / 钱小豪 / 钱嘉乐
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1997-06-21
片长: 92 分钟
又名: 醉枪 / 97 Aces Go Places
IMDb链接: tt0184081
5星
3.6%
4星
17.9%
3星
58.2%
2星
17.2%
1星
3.0%

最佳拍档之醉街拍档的短评 · · · · · · ( 全部 336 条 )

热门 /  最新 / 

0 经纬万端 2012-10-08

这种神经兮兮的电影看的都难受啊。

0 轻飘飘的旧时光 2011-04-20

娱乐一把

0 我不会死的 2012-07-06

5.8分

0 fly_hakka 2010-11-12

不是网友提醒,我都不记得看过这个片了

> 更多短评336条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最佳拍档之醉街拍档》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最佳拍档之醉街拍档的影评 · · · · · · ( 全部4 )

爆点一 咏麟妈说,听说有个叫谭咏麟,打了羊胎素,一直说自己二十五岁。 爆点二 小哥咏麟在朝伟的教导下练枪誓要消灭杀父仇人丽缇。飞板咻来咻去贴的是不同变装的丽缇妹。中间夹杂了几位别人,最后咏麟不小心打到了张国荣的照............
4/4 有用 14回复
1997年拍的,里面也提到了 “香港回归也不怕啊很太平啊”(大意),当然是搞笑来着。梁朝伟的造型不咋样 不过照样很帅!钟丽缇满性感,而且我没想到的是她的打戏效果还不算太差啊。吴镇宇的角色说:“我这么多重性格,进了监............
1/2 有用
第一次看的时候很小 一帮哥哥去租了碟片回来 那时一个演员都不认识 只觉得男帅女靓 为了回家之后再看一遍 所以记住了片名 记得钟丽缇在卖弄性感时把脸转向了别处 哥哥们倒是看的目不转睛 个人觉得伟仔的小礼帽风衣翻边............
1/1 有用 2回复
因为想念吴镇宇 所以下了这部电影 发现看过了…… 实在是矫揉造作的可爱,大概也只有香港电影和香港的那帮子演员这么喜欢作贱自己~ 不过钟丽缇还是性感到要命,梁朝伟随便得也挺帅,谭咏麟看起来是真傻,吴镇宇……我保持............
3/4 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最佳拍档之醉街拍档的评论:
feed: rss 2.0