春花秋月未了情 Breezy (1973)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: Jo Heims
主演: 威廉·霍尔登 / 凯伊·兰兹 / Marj Dusay
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-11-18
片长: Germany: 102 分钟 / USA: 108 分钟
IMDb链接: tt0069822
5星
22.0%
4星
32.2%
3星
39.0%
2星
5.1%
1星
1.7%

春花秋月未了情的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2010-09-11

“洛丽塔情结”在70年代的已经崛起,因孤独走在一起的“梨花”和“海棠”,人物感情的处理比2年前的《迷雾追魂》成熟多了。后期的风格已经初现,主题歌歌词也很点缀。注意1小时03分伊斯特伍德客串路人甲,1小时20分时他们去戏院看的电影是《High Plains Drifter》。

2 春光灿烂 看过 2012-02-24

女主角怎么那么丑呢?

2 Ye 看过 2010-01-13

在法国。没跟着房东夫妇去看这个片子的话永远都不会知道这部好电影。

0 poppy 看过 2014-12-11

虽然在类型片里看起来比较uneastwood,但是作为他执导的第三部片,已经可以看出一些个人风格,而且是有一点受Neorealism影响的风格,自然光,long take(不过不会长得跟德西卡或者莱昂内似的,他的镜头运作一直遵循学院派规则),素颜演员,然后身为明骚文艺男,特别挑风景挑音乐,音乐直觉尤其好。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《春花秋月未了情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

春花秋月未了情的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春花秋月未了情的评论:
feed: rss 2.0