如果太阳从西边出来 해가 서쪽에서 뜬다면 (1998)

导演: 李恩
编剧: 金贤锡
主演: 任昌丁 / 高素荣 / 车胜元 / Ka-hyeon Jang / 金相庆 / 权敏中 / 朴龙修
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1998-12-19
片长: 102分钟
又名: 如果太阳从西边升起 / 我的明星女友 / If The Sun Rise In The West
IMDb链接: tt0291225
5星
17.9%
4星
42.1%
3星
32.2%
2星
5.7%
1星
2.1%

如果太阳从西边出来的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

0 BLAKE 看过 2011-01-21

1.大叔也有青春时。青春萌动最动人。 2.小男人什么的最清新了。

0 虔诚的梦想家 看过 2010-08-29

其实我可以很傲慢的说,我就是因为这个片子才喜欢电影的!虽然我不喜欢现在韩国电影,但我承认韩国电影真的很真诚。观众需要的才是电影要做的。

0 罗杰家的佩妮 看过 2009-12-17

觉得还是以前的人清纯,电影很舒服~

0 littlestar 看过 2007-03-22

到底是1998年的温情片,更加重视感情,态度

0 西柚小姐 看过 2008-01-23

不错

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《如果太阳从西边出来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

如果太阳从西边出来的影评 · · · · · · (全部 8 条)

爱要大声说出口

ruirui 2008-05-22 21:43:30
简单的片子。说实话,还有点俗套。不过,这样的俗套,很温暖。 这温暖,不是围坐火炉旁,不是手捧暖宝宝,不是蜷缩暖气房。而是,那么一个人,轻轻捧起你的手,焐在他的手心。他的手,也许不够大,也许有老茧,让你不那么舒服。但是,你能够感觉到,已故细细的暖流,安静地从他... (12回应)
19有用 / 1没用

看老片子总会很有意思

Effie格格 2011-08-25 14:59:43
两年前迷李凡秀的时候就知道这个电影了,但因为凡秀是客串,就一直没看。今年迷车胜元又一次遇到这个片子,就不得不看了。 那个年代的韩国片总是这个样子的,像童话的故事,慢慢悠悠,看的时候能笑一笑,看完了也没什么可留恋的。但是看十多年前的老片子,总会有点意思。 任...
2有用 / 0没用

不可能的事

卢小鱼 2014-08-26 15:20:18
交通警察金凡树在一次执勤中,偶然在街上碰到了女大学生南贤珠。任昌丁的作品,很多都是女人是那么优秀,男的就是很普通的那种。这一点有点像台湾的那个陈乔恩。电视剧里帅哥男主角经常会对她说:陈欣怡,加油!      这个世界,不管是男人还是女人,都有像我这样爱做梦...
0有用 / 0没用

第四十八封信

小规模抒情时代 2012-06-07 13:50:13

这篇影评可能有剧透

温馨平淡

朵杜 2008-01-23 17:11:56
今天下午从中央六看到的电影,关于韩国的影视,我确实还是喜欢配了音,因为十分不喜欢听韩语,而中国翻译的也都还不错。 电影很老了,新世纪以前的片子。 虽然是在讲明星和普通人的爱情故事,但是感觉还是温馨平淡的,因为男主角太憨了,看的时候就忍不住地笑,而且比较绝的是...
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如果太阳从西边出来的评论:
feed: rss 2.0