穿梭阴阳恋 Haunted (1995)

导演: 刘易斯 吉尔伯特 (Lewis Gilbert (II))
编剧: Bob Kellett / 詹姆斯·赫伯特 / 刘易斯·吉尔伯特
主演: 艾丹·奎因 / 凯特·贝金赛尔 / 安东尼·安德鲁斯
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-06-06
片长: 108 分钟
又名: 今夜你会不会来 / 月下之恋
IMDb链接: tt0113269
5星
12.1%
4星
41.3%
3星
41.6%
2星
5.0%
1星
0.0%

穿梭阴阳恋的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

5 傻乐的猫 看过 2012-03-21

kb的裸镜是替身...

0 Nacht Teufel 看过 2010-02-08

不伦不类

0 [已注销] 看过 2011-04-29

这个包袱丢得不好。

0 oldniu 看过 2009-09-13

1995年的片子,环境场景很美,剧本精巧。仿效之作要到2001年才由Nicole Kidman出演,副题也变成了谴责战争。

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《穿梭阴阳恋》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

穿梭阴阳恋的影评 · · · · · · ( 全部2 )

不是一个爱看恐怖片的人,以至于看之前对这部片心有余悸,总是在猜测剧情,一边看一边做好了十二万分准备。 不过如果为了恐怖去看这片,恐怕真的是要失望的,且不说女主太过单纯的美丽,Anthony Andrews一如既往.........
3/3 有用 3回复
恐怖片中的好片,个人认为是经典,故事性强,该片的创意(请注意外国没有《聊斋》)后来(前几年)在恐怖片中被屡屡复制,强烈推荐。 当年租的VCD上名字叫“今夜你会不会来”,说不出的别扭,看的时候我.........
2/2 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿梭阴阳恋的评论:
feed: rss 2.0