穿梭阴阳恋 Haunted (1995)

导演: 刘易斯 吉尔伯特 (Lewis Gilbert (II))
编剧: 鲍勃·凯利特 / 詹姆斯·赫伯特 / 刘易斯·吉尔伯特
主演: 艾丹·奎因 / 凯特·贝金赛尔 / 安东尼·安德鲁斯
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-06-06
片长: 108 分钟
又名: 今夜你会不会来 / 月下之恋
IMDb链接: tt0113269
5星
13.1%
4星
39.7%
3星
42.1%
2星
4.9%
1星
0.2%

穿梭阴阳恋的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

9 皮皮鲁西西 看过 2011-06-10

还是自个儿的妹妹好

0 Nacht Teufel 看过 2010-02-08

不伦不类

0 韩小四 看过 2014-01-15

我是来看妹子的

0 Lunatic Assa 看过 2012-07-24

不錯。雖然猜到結局但還是喜歡。

0 梅梅酱 看过 2010-07-06

因为贝金赛尔看了这片,却让我觉得像小岛惊魂,因为是96年的片子,还是说小岛惊魂像它呢?

> 更多短评159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿梭阴阳恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

穿梭阴阳恋的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

坐等1900 2009-07-02 16:13:58

浪漫到忘记恐惧

这篇影评可能有剧透

不是一个爱看恐怖片的人,以至于看之前对这部片心有余悸,总是在猜测剧情,一边看一边做好了十二万分准备。 不过如果为了恐怖去看这片,恐怕真的是要失望的,且不说女主太过单纯的美丽,Anthony Andrews一如既往的高贵,以及最小的弟弟突如其来的可爱,连那位医生也是一脸的气...  (展开)
一大朵 2008-08-28 17:04:00

请自动忽略片名

恐怖片中的好片,个人认为是经典,故事性强,该片的创意(请注意外国没有《聊斋》)后来(前几年)在恐怖片中被屡屡复制,强烈推荐。 当年租的VCD上名字叫“今夜你会不会来”,说不出的别扭,看的时候我一直注意男主人公,心想:长得不像黎明啊......。 当年Kate B...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《穿梭阴阳恋》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿梭阴阳恋的评论:
feed: rss 2.0