天使的约定 Monde de Marty, Le (2000)

导演: Denis Bardiau
编剧: Alexandre Jaffray / Denis Bardiau
主演: Michel Serrault / Jonathan Demurger / Annick Alane / Florence Hebbelynck / Camille Japy
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-01-26
片长: 86分钟
IMDb链接: tt0214959
5星
53.8%
4星
31.3%
3星
13.2%
2星
1.1%
1星
0.5%

天使的约定的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 Monster 德古拉 看过 2011-08-12

很喜欢这个可爱的老头,虽然他从没开过口,很喜欢这个小孩,因为他的真诚。看得很温暖。大爱~~~

0 una 看过 2010-10-15

还可以,画外音帮了大忙,终究还是艺术多过现实,由烦到爱的过程显得太简单了。

0 游牧人·芳汀 看过 2010-10-24

忘年之交

0 LoudCrazyHeart 看过 2016-12-08

互助的人生,即使遭遇疾病,任由埋怨和孤独还不如乱糟糟地开心一场。 7.2

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天使的约定》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天使的约定的影评 · · · · · · (全部 3 条)

Marty's World

雁渡寒潭 2008-10-23 19:59:28

这篇影评可能有剧透

生命边缘的默默温情

Mellr 2007-11-20 23:27:30
一向比较偏爱有儿童参演的温情剧片,总觉得明媚温暖。我大概在03年看到《天使的约定》,那时候刚看过《蝴蝶》(Papillon, Le),对于法国这种小浪漫小情调小细节的小品片很是感冒。让人感觉生活的琐碎里总暗藏着无限美好的情感。 影片讲述因中风导致全身瘫痪的Antoine和癌症患... (1回应)
3有用 / 1没用

好片

pooh 2006-05-04 00:02:37
片中柏安森始终未真正开口说过一句话,但导演用旁白的方式把老人的心理活动叙述出来,是一部让人感动流泪的好片。
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使的约定的评论:
feed: rss 2.0