天使的约定 Monde de Marty, Le (2000)

导演: Denis Bardiau
编剧: Alexandre Jaffray / Denis Bardiau
主演: Michel Serrault / Jonathan Demurger / Annick Alane / Florence Hebbelynck / Camille Japy
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-01-26
片长: 86分钟
IMDb链接: tt0214959
5星
49.4%
4星
36.1%
3星
13.3%
2星
1.1%
1星
0.0%

天使的约定的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2007-11-21

太黑色,太幽默了!生命。

0 丰饶之海 看过 2011-01-29

《蝴蝶》里的老爷爷...

0 波提切利的天使 看过 2007-03-03

人与人的交流,年龄差不是问题,代沟不是借口,当真正用心去关心人的时候,这些都不重要

0 wadbx 看过 2011-11-29

电视上看的,哭了

1 iceman 看过 2011-05-25

这死孩子,我真会揍你的哟,我跟你说……

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使的约定的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使的约定的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

雁渡寒潭 2008-10-23 19:59:28

Marty's World

这篇影评可能有剧透

“不管我在不在,你都要撑下去。” “虽然你有点古怪,但你是最棒的Super Mario爷爷。” 小Marty和老ANTOINC依偎在海边,望着大海,互相鼓励着要坚持活下去,那种对生命的热爱和执着在影片结束以后让我们这些健康的人回味无穷。 老Antoinc已经病得不会动了,也...  (展开)
Mellr 2007-11-20 23:27:30

生命边缘的默默温情

一向比较偏爱有儿童参演的温情剧片,总觉得明媚温暖。我大概在03年看到《天使的约定》,那时候刚看过《蝴蝶》(Papillon, Le),对于法国这种小浪漫小情调小细节的小品片很是感冒。让人感觉生活的琐碎里总暗藏着无限美好的情感。 影片讲述因中风导致全身瘫痪的Antoine和癌症患...  (展开)
pooh 2006-05-04 00:02:37

好片

片中柏安森始终未真正开口说过一句话,但导演用旁白的方式把老人的心理活动叙述出来,是一部让人感动流泪的好片。  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使的约定的评论:
feed: rss 2.0