儿子的房间 La stanza del figlio (2001)

导演: 南尼·莫莱蒂
编剧: 南尼·莫莱蒂 / Linda Ferri
主演: 南尼·莫莱蒂 / 劳拉·莫瑞特 / 杰丝敏·特丽卡
类型: 剧情 / 悬疑 / 家庭
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 意大利语 / 拉丁语
上映日期: 2001-03-09(意大利)
片长: 99分钟
又名: 人间有情天 / 生命中的最痛 / The Son's Room
IMDb链接: tt0208990
5星
21.4%
4星
53.3%
3星
23.6%
2星
1.4%
1星
0.4%

儿子的房间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

儿子的房间的短评 · · · · · · ( 全部 1550 条 )

热门 /  最新 / 

3 同志亦凡人中文站 看过 2012-06-23

知道儿子短短的一生里面有过青涩的爱苗,很重要。所以最后父亲阻止了母亲探问女孩和陪同来的男孩是不是一对。细腻而厚重。

0 泰坦 看过 2011-09-14

生命之轻与悲伤之重

0 步停 看过 2008-02-06

超喜欢 儿子的房间.2001.The.Sons.Room.D5.HALFCD-TLF

0 Dangdang 看过 2009-12-22

喜欢Nanni Moretti 的表演。

> 更多短评1550条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《儿子的房间》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

儿子的房间的影评 · · · · · · (全部 61 条)

生命之轻与悲伤之重

疾走考拉 2007-09-21 18:05:16
还记得高二那个柳絮飞扬的午后,你捧着小说问我,生命不能承受的为什么是“轻”而不是“重”呢?我含含糊糊的试图解释:“因为把生命看得重的是我们自己,其实她是很轻飘的东西,比如那些交通意外,人说没就没了,不管别人对他的爱有多深多重,就那么没了,轻的像一阵风。” ... (33回应)
161有用 / 5没用

断裂

谷之雨 2006-03-07 23:24:37

这篇影评可能有剧透

失去他之后,能怎么办?

方璃 2008-05-24 20:49:02
影片的开端,极有可能影响影片的全部印象。我承认,我被这部影片的第一段音乐所吸引,于是,完整地看完它,并且保有喜欢的态度。 介绍这部影片之前,我却想说另一个故事。 某个我的远房表姐,她与丈夫共同开设商店,并有两个儿子。她的第一个儿子曾来我家玩耍,我已经全无印象... (13回应)
22有用 / 3没用

儿子的房间:是上帝定下生命的约定

胤祥 2007-08-02 03:46:20
2007-1-28 小西天电影艺术资料馆 意大利电影艺术展某场下半 我并不喜欢南尼·莫拉蒂的这部《儿子的房间》,大概两年前集中观摩戛纳获奖影片的时候看过一次,只觉得有些奇怪,01年并不是没有牛气冲天的片子,比如《钢琴教师》或者《穆赫兰道》,然而这部温吞水似的片子却拿了金... (3回应)
10有用 / 2没用

> 更多影评61篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅儿子的房间的评论:
feed: rss 2.0