亚特兰蒂斯之心 Hearts in Atlantis (2001)

导演: 斯科特·希克斯
编剧: 威廉姆·高德曼
主演: 安东尼·霍普金斯 / 安东·叶利钦 / 霍普·戴维斯 / 大卫·摩斯 / 艾伦·图代克 / 汤姆·鲍尔 / 西利亚·维斯顿
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: http://www.heartsinatlantis.net/
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2001-09-28
片长: 101分钟
又名: 勿忘我 / 亚特兰特斯之心 / 亚特兰迪斯之心
IMDb链接: tt0252501
5星
30.0%
4星
49.0%
3星
19.3%
2星
1.4%
1星
0.2%

亚特兰蒂斯之心的短评 · · · · · · ( 全部 1744 条 )

热门 /  最新 / 

6 微霄 看过 2012-09-27

每当这种时刻,电影都在给我救赎

0 小儿勾 看过 2007-11-28

可以看穿人心的

0 stknight 看过 2011-01-23

惊悚小说大师斯蒂芬·金这一次不再“惊悚”,而是陷入虚实交织的回忆漩涡。上世纪60年代对整个世界来说都是多事之秋,美国同样风云激荡,一代人在其中沉浮沦落,度过青葱岁月。《亚特兰蒂斯之心》之于斯蒂芬·金显然具有自传色彩,宛如作者“心底流淌出来的歌”。原著是由五个中短篇小说构成。

0 Anderson 看过 2012-06-08

紅花要配綠葉

> 更多短评1744条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亚特兰蒂斯之心》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

亚特兰蒂斯之心的影评 · · · · · · (全部 45 条)

Ted,it was really hurt!

黑色的国王 2010-06-09 20:33:35
当我看到Bobby追着汽车,Ted在车中大声说着:“我不后悔认识你,无论怎样也不后悔。”时,我脑子里环绕着就是Ted说着那句话:“Sometimes when you're young, you have moments of such happiness, you think you're living in someplace magical, like Atlantis must have bee... (13回应)
88有用 / 15没用

《亚特兰蒂斯之心》:开阔的眼不沉沦的心

芷宁 2010-03-10 01:52:54
(芷宁写于2009年4月29日) 人永远赢不了时间,在时间面前,人类是弱小而无助的。虽说平时总哼唱着“Never Grows Old”,但毕竟年华老去的事实是无可抗拒的,好在还可以说,心是年轻的。 在有关时间的感慨中,很多文学作品或电影语汇的表达显然要优于本人无数,如科波拉... (5回应)
50有用 / 7没用

淡淡的美丽纯纯的情——《亚特兰蒂斯之心》观感

fish 2006-09-04 20:02:53
早就知道这是一个美丽的故事,无论结局如何,过程总是美好的。有安东尼霍普金斯的鼎立加盟,还有小朋友的参演,于是,心中一直满怀着期待。在碟市上淘了很久,昨天终于一睹为快。 片子的开始,Bobby收到了远方逝友的律师寄来的棒球手套,一只陈旧的手套勾起了他的回忆... (1回应)
15有用 / 0没用

这是我们与命运的初次交锋

十二 2013-01-24 14:27:29
我不知道,是否每个人在孩童时代身处困境的时候,都会幻想出现一个人来改变这一切。 我小的时候,讨厌父亲的不苟言笑,时常憧憬着换一个爸爸。比如我的舅舅,我固执的认为他有趣、幽默、能理解我的苦恼,期盼着他能把我带走。可是,心里却又太清楚:这是一件不可能的事情。 ... (2回应)
22有用 / 4没用

> 更多影评45篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看,求各种方式,谢谢。 来自鱼丸没了 18 回应 2013-06-27
神奇的老头儿...... 来自被领养的猫 17 回应 2012-08-19
那些人为什么要抓Ted? 来自prosubmarine 5 回应 2012-07-18
bored 来自希曼 5 回应 2012-04-22
有没有谁看过原著的吗?抓走老人的是谁啊 来自善痞 1 回应 2012-08-22

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚特兰蒂斯之心的评论:
feed: rss 2.0