People of the Forest: The Chimps of Gombe (1988)

主演: 唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland
类型: 记录
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-01-01
又名: DISCOVERY-非洲灵猿
IMDb链接: tt0256263
暂无评分

People of the Forest: The Chimps of Gombe的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 somovie 看过 2011-09-17

太棒了 25年的拍摄换来1个半小时的感动

0 亂室佳人 看过 2011-10-30

fascinating insights into the lives of chimps...向Jane Goodall和Hugo Van Lawick致敬!

0 Else 看过 2013-10-05

不只是一部纪录片

0 字母君 看过 2018-03-12

小时候看完甚至有一瞬间立志要当珍·古道尔接班人!

0 蒲公英 看过 2016-04-20

很珍贵,我看到的不是黑猩猩,是原本的人类, 和人类原本的生活环境,早晚和天气的变化,森林里鸟儿和动物的空灵声,让人有回归释放的感觉。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

People of the Forest: The Chimps of Gombe的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

People of the Forest: The Chimps of Gombe的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅People of the Forest: The Chimps of Gombe的评论:
feed: rss 2.0